株式会社アンカーの評判・口コミ|転職・採用情報

鹿児島県鹿児島市武1丁目43番15号
評判スコア-- 詳細
アンカーの口コミ・評判をご紹介!アンカーで働く社員や元社員から、アンカーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月13日

口コミ投稿日:2019年06月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アンカー
--万円
平均年齢:--歳

株式会社アンカーの転職・就職・採用の口コミ情報
求人などから見たら良いかと思いますが、みなし残業など有ります。中距離から帰社し洗車等終わらせても中々帰れる状況で話有りません!協調性とか言われますが拘束時間が非常に長く割に合わない会社かと思います。 参考になった!0
株式会社アンカーの転職・就職・採用の口コミ情報
年に2回はキチンと有りました。金額に対しては上司の評価にて決定!上司が何処を見てるのか解りませんが、年数関係無く評価決定していたと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アンカー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アンカー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アンカー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アンカー
-----
株式会社アンカーの転職・就職・採用の口コミ情報
何をするにしても、権力者の考えを尊重しなければならない。自分が正しいと思うかどうかではなく、会社や権力者がそれを欲しているか否かである。余計なことをすれば懲戒の対象になることも…。自分が一定の地位に立つまでは、上からの指示に素直に従うが吉。 参考になった!0
株式会社アンカーの転職・就職・採用の口コミ情報
入社間もなくても能力次第で業務を任せてもらえるので、やりがいはあるかも知れない。また、評価されるに値する結果を出した社員は表彰されたり、報奨金を与えられることも!?ただし、会社が何を求めているのかを見極めて取り組むことが大事。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アンカー
-----
株式会社アンカーの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく異常なまでにアットホームすぎる。意外なところで経費をかけるので最初は驚く。これといった計画が無いまま物事が始動することがよくあるので、状況に応じて臨機応変に対応できなければ働き続けることは難しい。 参考になった!0
株式会社アンカー
株式会社アンカーと同業界のおすすめの会社