株式会社グッドコミュニケーションズの口コミを探す

株式会社グッドコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】感じません。人を育てるためにも、ギスギスやピリピリした雰囲気ではなく、何でも聞きやすい環境を作ったほうがよいです。

福利厚生:【昼休みについて】昼休みを取るならノルマを達成しろという環境のため、昼

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありません。残業を毎日してあたりまえです。残

福利厚生:【女性の活躍度】女性が活躍できる制度や取り組みはありません。男性と同じ

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇や代休はありませんので、取得

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇を利用することはできません。長期の休みを取

福利厚生:【社員交流のための制度】仕事以外の交流はありません。サークルや部活動な

口コミ投稿日:2016年01月20日
福利厚生:普通の福利厚生や出産休暇、生理休暇などはある。 病気による長期休暇の後で

口コミ投稿日:2017年06月10日
オフィス環境:私が在籍していた当時は雑居ビルだったので、お世辞にもよいとは言えな

東京都文京区湯島3丁目19-11湯島ファーストビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、退職金はありません。産休育休、時短勤務は男女共に取... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目28-1小石川桜ビル 7F
その他・その他
福利厚生:現実としてせっかくの福利厚生を利用しづらい空気があった。制度... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目3-1
その他・その他
回答者: 男性/ プロパー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金なし、寮はなし、住宅補助はありだが、何故か急に減った…... 続きを見る
東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル7F・11F
その他・その他
福利厚生:かなり良い、家賃補助もある。近くに住むと。他にも色々ある。オ... 続きを見る
東京都中央区リブラビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:あまり覚えていませんが、交通費は出たと思います。オフィス環境... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区吉田町2丁目13-6
その他・その他
福利厚生:【昼休みについて】昼休みは取れる職種と取れない職種に分かれて... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目6番11号 ニューリバータワー6F
その他・その他
回答者: 男性/ カウンセラー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:埼玉の浦和に寮があり比較的、首都圏のクリニックから通いやすく... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4the SOHO 302
東京都千代田区神田須田町126−2松浦ビル3階
その他・その他
福利厚生:交通費全額支給や退職金等、基本的な福利厚生は満たしており、有... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目49-7
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は削られてる印象。一部資格手当が廃止された。退職金は... 続きを見る

株式会社グッドコミュニケーションズで働いていますか?

株式会社グッドコミュニケーションズのカテゴリ別口コミ(16件)