株式会社沖縄海邦銀行の口コミ・評判

沖縄県那覇市久茂地2丁目9-12
沖縄海邦銀行の口コミ・評判をご紹介!沖縄海邦銀行で働く社員や元社員から、沖縄海邦銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系

株式会社沖縄海邦銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
県内地方銀行の中でも比較的規模が小さい方でしたが、年寄りの多い田舎ではきめの細かい営業戦略で評判はよいと思われます。営業店では地域で開催するイベントなどへの参加も積極的に行っており、社員としても印象はよかったです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社沖縄海邦銀行

良い点
2007年頃
株式会社沖縄海邦銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
地元では良い方で、初任給18万円程度です。但し総合職です。昇給もあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社沖縄海邦銀行

良い点
2007年頃
株式会社沖縄海邦銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
上司によりますが、トラブルがなければ残業はほとんどありませんでした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社沖縄海邦銀行
株式会社沖縄海邦銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ISOの認証も受けており、サービス業ですのでイメージが大事として,店舗はもちろんのこと、店外においても 定期的な清掃を欠かさず行っていて来店されるお客様に気持ちの良いスペースの提供に心がけており、本部の方でも総合的なメンテナンスを常に心がけていた。 参考になった!0
良い点
2007年頃
株式会社沖縄海邦銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
普通だと思います。ただ、やはり銀行は研修や資格取得のための制度が充実しています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社沖縄海邦銀行
株式会社沖縄海邦銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
入社前に3週間程度の事前研修がありました。接遇、簿記、自己啓発系の研修メニューで、営業店ですぐに役に立つものばかりでした。入社後は証券外務員資格試験の教材の提供があり、資格を取得しました。人事・研修担当部所の職員もフレンドリーで、研修体制は比較的よいと思いました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社沖縄海邦銀行
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社沖縄海邦銀行