湘南物流株式会社の口コミ・評判

神奈川県厚木市下津古久91
湘南物流の口コミ・評判をご紹介!湘南物流で働く社員や元社員から、湘南物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

湘南物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
予算の関係で仕事がいつも人員ぎりぎりか、足りていない状況で、多岐にわたる業務をこなすので、理解力があれば短期間で仕事を覚えられる。 参考になった!0
湘南物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務がスーパーに直接商品をもっていく事なので、そこにある仕事は24時間365日開いていなくてはいけないが、その分貢献していると実感する。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート湘南物流株式会社

湘南物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が安い手取り21万ぐらいなのに残業するな!と言われる会社の方針が良くわからないセンター内の協力体制が悪く効率が悪い古いトラックばかりで故障が多いみたい 参考になった!0
湘南物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はかなり低いです。長く勤めても昇給が無く、昇進の機会が無いと絶望的です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート湘南物流株式会社
11時間以上

湘南物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
シフト制で10時間居ないと代わりの人が出勤しないので毎日残業です 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート湘南物流株式会社
湘南物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ごく最近組合ができたが、間もないのか何も出来ていない。組合費の無駄に感じる 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート湘南物流株式会社
湘南物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢の低い常識の無い人が任されていて教え方も知らないままなのがとても残念です。 参考になった!0
湘南物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチマークが有るので違う職場の雰囲気を味わえるところが良いです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート湘南物流株式会社
湘南物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業が取引先なのでやりがいはある。が、そのため決まり事やしきたりが多く、入社後すぐにはおぼえる事柄が多い。食料品の配送なので社会貢献している実感は強く持てると思う。しかし単調な仕事の繰り返しなので慣れるまで努力が必要かも。 参考になった!0
湘南物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】常に人員が足りていない中でも上司の人数は足りすぎていて、また、事業所が閉鎖したので無駄に上司が多くなり、キャリアップは全く望めない。 参考になった!0
湘南物流株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司が次から次へと退職して行く環境で、モチベーションを維持するのが非常に困難 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート湘南物流株式会社
湘南物流株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
湘南物流株式会社と同業界のおすすめの会社