株式会社ジャパンニューアルファの口コミ・評判

神奈川県厚木市岡田3050厚木アクストメーンタワー 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジャパンニューアルファの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジャパンニューアルファの転職・求人情報

学歴不問 転勤なし
近ごろ、会社が変わってきた。どうやら、経理の仕業のようだ。
仕事内容

当社グループの経理財務として、経理業務全般、経理制度の改善・改良、資金管理、金融機関との交渉など、幅広くご活躍いただきます。具体的には…

■16店舗のアミューズメント施設と、ホテル、温泉施設を企画運営する当社で、一連の経理業務に携わっていただきます。

■グループ会社の経理業務をすべてお任せします。

■経理の立場から社内の仕組みを改善・改良していくのも私たちの大切な仕事。積極的にアイデアを出し、より強い組織づくりに貢献してください。

■入出金管理、資金繰り管理、リース契約、割賦契約管理、金融機関向けを中心とした資料作成などにも取り組んでいただきます。
応募資格 学歴不問 25歳~35歳くらいまで
■経理の実務経験をお持ちの方
※経験年数の目安は3年以上。当社では各メンバーが幅広い仕事を担うので、経理業務全般の経験をお持ちの方はスムーズに仕事をはじめていただけます。
給与 年俸制 350万円以上(初年度)
※経験・能力・前給を考慮し、相談の上決定します。

27歳・2年目・430万円(時間外手当等は別途)
35歳・4年目・590万円
掲載期間:06/05/19 ~ 06/06/15
転勤なし
“どれか”じゃなく、“すべて”できます!
仕事内容

社内の情報システム室で広報のWebサイト、アミューズメント施設の営業管理システム、全社基幹システム(経理・人事・グループウェア等)の企画・設計・開発・運用をお任せします。

≪下記システムの開発・運用に取り組んでいます≫
◎広報Webサイト(企業サイト、店舗サイト等)
◎営業管理システム・情報系システム
(各事業部門の営業・機械の稼動状況、顧客情報、売上状況等、各種分析システム)
◎基幹業務システム(売上データ処理・経理・人事・給与管理システム)
◎OA系システム(メール・掲示板・スケジュール管理システム)
◎ネットワークシステム(社内と各アミューズメント施設間のインフラ構築)

※基本的には外部ベンダーと連携して開発を進めます。
※なお、PCトラブル対応・システム補完ソフトの開発もお任せします。
※店舗でのシステムメンテナンスもあります(社用車使用)。
応募資格 専門卒以上 23歳~29歳位まで
■Webサイトの構築・運用の経験をお持ちの方
■かつ、Windowsでの運用経験をお持ちの方

【こんな方に、ぴったり!】
◎プログラムを書くだけなんてつまらない!
◎開発工程をすべて学びたい!
◎誰よりも早く成長したい!
◎ユーザーの反応を直接知りたい!
◎責任の大きな開発をしたい!
給与 年俸制450万円以上(初年度)
※経験・能力・前給を考慮し、相談の上決定します。
※年俸の1/12を月々支給します。

掲載期間:05/03/18 ~ 05/04/14
学歴不問 転勤なし
近ごろ、会社が変わってきた。どうやら、経理の仕業のようだ。
仕事内容

経理部門のコアメンバーとして一連の経理業務、グループ子会社の経理業務全般、経理制度の改善・改良など、幅広くご活躍いただきます。具体的には…

■15店舗のアミューズメント施設と、ホテル、温泉施設を企画運営する当社で、一連の経理業務に携わっていただきます。

■グループ子会社一社における経理業務をすべてお任せします。

≪最近導入した新制度≫
 ※ERPシステムを国産のシステムへ変更。
  帳票のデータ処理スピードが短縮され、業務効率がアップしました。
 ※当社が運営するアミューズメント施設の売上をリアルタイム表示するシステムを導入。
  より緻密なビジネス運営が可能になりました。
応募資格 学歴不問 25歳~36歳まで
■経理の実務経験をお持ちの方
給与 年俸制400万円以上(初年度)
※経験・能力・前給を考慮し、相談の上決定します。
※年俸の1/12を月々支給します。

掲載期間:05/03/18 ~ 05/04/14
株式会社ジャパンニューアルファ
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ジャパンニューアルファと同業界のおすすめの会社
ジャパンニューアルファで働く社員や元社員のみなさまから、ジャパンニューアルファの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!