株式会社エアー沖縄の評判・口コミ|転職・採用情報

沖縄県那覇市久茂地1丁目1-1パレットくもじ 3F
エアー沖縄の口コミ・評判をご紹介!エアー沖縄で働く社員や元社員から、エアー沖縄の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後のギャップ】見た目はとても華やかだが、実際は体力や精神的にも鍛えられる風土である。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

【入社後のギャップ】いつも安全と定時制を守っている仕事なので!やりがいを持ってとりくめる。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい提案に対して歓迎する風土か】はい。定期的にアイデアなど募集する環境もありますので、チャンスはあります。 参考になった!0
株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長のための目標】まだ任されていない仕事もたくさんあるので、全て一通りきちんとできるようになること。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エアー沖縄

株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】パフォーマンスがあがれば、賞与として反映。 参考になった!0
株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】しない。  会社の状況と、経験年数により、まちまち。 参考になった!0
株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】される。  状況次第です。  0.5?2.5程度。 参考になった!0
株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】支払われない。  残業として、承認された分のみ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エアー沖縄

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エアー沖縄
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エアー沖縄
株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】繁忙期などはとても忙しいため、いつでもすぐに相談できるというような環境ではないが、頼りになる先輩や班長がいたので親身になって相談のってくれます。 参考になった!0
株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】常に所属チームがあり、チーフが下の子を気にしてくれて何かあったら親身になって相談をきいてくれる。 参考になった!0
株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】どちらも可能です。まず教育と研修、OHTを経て、独り立ちして問題ないか許可がおりたら実践となります。 参考になった!0
株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】お客様への接客や、端末操作のしかた、またイレギュラー時の対応方法等、業務に関することは丁寧に教えてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エアー沖縄
-----
株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番うれしかったこと】お客様に気持ちが伝わり、心と心の通うサービスができた時。    お客様に、せっかくの綺麗な紙袋、汚れてしまわないようビニール袋に入れてお預かり致します。結婚式に参加されたのですか?と話すと、自分の子供の式だったとの事でありよいサービスを受けて心地よかったとお話しされた。    ビニールと取り扱い注意のステッカーをお見せして預り、お客様が離れてから祝福と感謝の思いを込めたメッセージを記入しメッセージカードを紙袋の内側に添付するサプライズを実施。  後日お客様からお礼状が届いた。  お客様に気持ちが届いた事がお礼状を通し感じられた。  また私に会いたいという言葉に感動した。 参考になった!0
株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】やりがい  業務委託だからこそできる、さまざまな航空会社のハンドリング。  お客様の心情に寄り添ったサービスができ、お客様に感動し記憶に残るサービスができた時。    厳しさ  突発的に新規の航空会社が入り、学ぶ事が沢山あること。  常に忙しい。休む間がない所で体力的な部分が辛く厳しい。 参考になった!0
株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいある。チームで動き達成感もあり。
雰囲気もいい。部署によって様々だが私が在籍していた部署は平均年齢が、若い。
出産して働くママにとってワーク&バランスが難しい。
結婚して出産した後の事を考えると続けていける環境が少し乏しい。 参考になった!0
株式会社エアー沖縄の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が多い。飛行機をオンタイムで出発させるため無線やモニターでやり取りをしながら情報を得たり、お客様のケアをする。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エアー沖縄
-----
株式会社エアー沖縄
交通・運輸・エネルギー関連/官公庁・団体関連/その他
株式会社エアー沖縄と同業界のおすすめの会社