東明工業株式会社の年収・給与(給料)

愛知県知多市新刀池2丁目11
東明工業の年収・給与(給料)をご紹介!東明工業で働く社員や元社員から、東明工業の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
残業がないと、生活が厳しい。
とくに妻子持ちには定時ばかりでは生活出来ないと思います。
年功序列の所が強いので、いくら頑張っても評価されなければ中々、給料が上がらない。
中途採用者は、何年たっても安い気がする
年収・給与水準
基本給のみではまず生活は難しいかと思います。
残業がどのくらいできるかにより収入は決まってしまうので基本定時で帰りたい方はおすすめはしません。
そのくらい給料は少ないですので入社を検討されている方は考慮しておいたほうがよろしいかと思います。
年収・給与水準
給与水準は他の同年代の人たちと比べて、少ないほうだと思います。月の給与ボーナスともに少ないです。毎日定時であがると、とてもじゃないけど一人暮らしだとやっていけません。また交通費も満額貰えるわけではないので、車通勤の場合燃費のかなりいい車に乗ってないと自腹をきるはめになってしまいます。
年収・給与水準
基本給が少ないため残業して手当をもらわなければ生活は厳しい状態です。
正社員になれば賞与が年二回ありますが基本1.5ヶ月から良くて2.3ヶ月くらいなのであまり期待はしない方がいいかと思われます。とにかく給料は少ないです。
東明工業株式会社
自動車・機械関連/交通・運輸・エネルギー関連
東明工業株式会社と同業界のおすすめの会社