東洋ツール工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市平野区加美北1丁目22-17
東洋ツール工業の口コミ・評判をご紹介!東洋ツール工業で働く社員や元社員から、東洋ツール工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート東洋ツール工業株式会社

東洋ツール工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
巷でよく言われるブラック企業ではない……ちゃんと残業手当・休日出勤手当はやった分だけ貰える。残業時間は、多くても40~60時間ぐらい。ただ日勤・夜勤の交代1週間勤務。工場カレンダーなのでたまに土曜日に夜勤があり日曜日が休みに感じられないままなのがネック。 参考になった!0
東洋ツール工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス時期になると査定の用紙が回ってくる。自己採点するところがあるが、どう書こうとも大して変わらない。やる意味がない気がする。
この査定はボーナスがある時には、回ってくるのでボーナス無しの時には回ってこないので注意。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋ツール工業株式会社

東洋ツール工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
トータルの月残業時間は40~60時間。月1ほど休日出勤(残業時間に+αされる)がある。毎日、残業は1~2時間。30分間隔で付けられるので5分間隔で残業をつけられたら、仕事に対してメリハリがつけられるのでは?と思う。 参考になった!0
東洋ツール工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ノー残業DAYはない。ただ、休日出勤を含めた月の総残業時間は、うるさく言われる。残業時間は上司が認めれば30分単位でつけれる。よほどのことがなければ、上司が認めないことはない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東洋ツール工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東洋ツール工業株式会社
東洋ツール工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全くの未経験、異業種からの転職からでも大丈夫。入社後の2~3日の基本教育、配属後の研修もちょくちょく有り。機械操作は、作業をこなしていけば慣れると思う。事前にプログラムを勉強しておくと、入社後に楽である。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋ツール工業株式会社
東洋ツール工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
生産管理としてお客様と製造との架け橋となり  ありがとうという言葉にやりがいを感じました。 参考になった!0
東洋ツール工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】社長の言っている言葉は日々変わり一貫性がなかった 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋ツール工業株式会社
東洋ツール工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署により、有給をとれるかどうかの差が激しい。製造現場によっては、有給がとれるどころか、休日出勤を強要されることもある。そのため、仕事優先で家庭のことは顧みられない。 参考になった!0
東洋ツール工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連