東洋ツール工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市平野区加美北1丁目22-17
東洋ツール工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東洋ツール工業で働く社員や元社員から、東洋ツール工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナス時期になると査定の用紙が回ってくる。自己採点するところがあるが、どう書こうとも大して変わらない。やる意味がない気がする。
この査定はボーナスがある時には、回ってくるのでボーナス無しの時には回ってこないので注意。
良い点
巷でよく言われるブラック企業ではない……ちゃんと残業手当・休日出勤手当はやった分だけ貰える。残業時間は、多くても40~60時間ぐらい。ただ日勤・夜勤の交代1週間勤務。工場カレンダーなのでたまに土曜日に夜勤があり日曜日が休みに感じられないままなのがネック。

東洋ツール工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連