株式会社オーイズミフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県厚木市中町2丁目6-5オーイズミフーズビル 4F
オーイズミフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オーイズミフーズで働く社員や元社員から、オーイズミフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
正直満足はしていません。拘束時間と給与が割にあってないと感じます。
平均11時間拘束で休憩も満足な時間を取れず30分や40分程度。
だんだん体も慣れてはきますが最初はかなりキツかったです。
気になる点
従業員の将来を考えた評価制度や人事制度を構築できれば自然と改善され、結果的に会社の利益となる。
その考えを持てる人事部ではないため、従業員の給与はほとんど上がることはない。1年間勤めて基本給が1000円~2000円上がる。勤続20年、50歳になっても年収は450万円にも満たない。ステップアップ式に給与を上げていかないと離職率は下げることはできない。
気になる点
みなし残業が多いきがします
社員も少なく
1人1人の負担が凄く多いきがします。
それにしてわ、休日出勤手当金もでないのわ
少しどうかなと思います。
人間関係わとても良い感じで、誰でもすぐ馴染めそうな社風です。
人重視な人わとても良い職場だと思います
良い点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
すぐにでも店長職に上がれるかで給与はかわる。副店長や一般社員だとどれだけ成果を上げたとしてもあまり意味はない。
店長としての実力と店舗の内情で売り上げと成績を残せば歩合を毎月貰え、安定した営業を行えれば給与は安定して高い
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
他の飲食と、比べるといい方だとは思う。ボーナスもわずかなりにも出るためである。給与についても、これなら許せるかな。ぐらいでしかない。決して良いとは言い切れないが、損はそこまでしないと思える会社である。
入社時の給与は比較的良いと思います。
しかし、定期昇給ほぼなし。残業等も出ないため、+αは期待できません。(インセンティブ頼み)
面接時は(すぐ昇給できる、休日出勤・残業等は全て出る等々)大分盛られるので注意です。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の頻度・金額・基準について】少ないと感じる。  年1回・結果でなく上司の裁量が大きい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
住宅手当、家族手当、まかない手当、交通費手当など手当は困ることはないと思いますが、、、、、

残業手当がいくらと決まっているので、早く仕事を終わっても遅く終わっても一緒です。
自分の仕事の取り組み方で、早く帰れて給料が一緒ならいいと思います。
アルバイトだったので社員の年収はよくわかりませんがとないでしたら時給は悪くないです。私の店舗は暇でも早上がりはありませんでしたので比較的安定して稼げはしましたがあまりいいとはいえませんでした。まかない代はひかれます
社員には高卒以上であれば入りやすいしアルバイトであっても、認められれば正社員になれる。
 居酒屋の正社員になると残業は当たり前な上に給料は低い。
 ボーナスはあってないようなものであるし、体を壊すと営業に響く。過度のストレスで体調を崩す人もよくいたようだ。
 査定はあるが上がっても数千円の差であるし、仕事ができない人の方が高い給料なこともある。
 管理職級になれば少しは上がるかもしれない。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社オーイズミフーズ
各種サービス関連/不動産・建設関連