株式会社オーイズミフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県厚木市中町2丁目6-5オーイズミフーズビル 4F
オーイズミフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オーイズミフーズで働く社員や元社員から、オーイズミフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社オーイズミフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比べ、給与に関しては良いと思う。大手企業であるので比較的安定しているのも嬉しいポイント。また、ボーナスに関してもしっかり支給されるので、良心的な企業だなと感じる。 参考になった!0
株式会社オーイズミフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤、見なし残業が多いです。会社の会議、行事は公休を使って参加しなければならず、手当は一切つきません。 参考になった!0
株式会社オーイズミフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
入社して年数が経つと上がるように説明されますがほとんど上がりません。1年で1000円程度上がるかそのまま。休みがほとんど取れない場合でも休日出勤手当みたいなものはない。人手が足りなく時間がどれだけはたらいてもそのまま。賞与は1~1.2ヶ月出るように説明されますが手当が何もついていない基本給の1~1.2ヶ月で実際は0.8~1ヶ月なので月給の総支給額の半分もいかない。 参考になった!0
株式会社オーイズミフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
正直満足はしていません。拘束時間と給与が割にあってないと感じます。
平均11時間拘束で休憩も満足な時間を取れず30分や40分程度。
だんだん体も慣れてはきますが最初はかなりキツかったです。 参考になった!0
株式会社オーイズミフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
初めに聞いていた賞与が蓋を開けてみると、大きくズレていて想定よりも全然低かった。年数勤務しても変わることもなかった 参考になった!0
株式会社オーイズミフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給与については特に問題なし。ただ、昇給については上司の匙加減(お気に入りなら上がる)ような感じがした。正しく見てもらえてないと思った 参考になった!0
株式会社オーイズミフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】入社面接の際に聞いていたものと全然違い当てにならなかった。業績にもよるとは思うがそれにしても大きなズレがあった 参考になった!0
株式会社オーイズミフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
従業員の将来を考えた評価制度や人事制度を構築できれば自然と改善され、結果的に会社の利益となる。
その考えを持てる人事部ではないため、従業員の給与はほとんど上がることはない。1年間勤めて基本給が1000円~2000円上がる。勤続20年、50歳になっても年収は450万円にも満たない。ステップアップ式に給与を上げていかないと離職率は下げることはできない。 参考になった!0
株式会社オーイズミフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業が多いきがします
社員も少なく
1人1人の負担が凄く多いきがします。
それにしてわ、休日出勤手当金もでないのわ
少しどうかなと思います。
人間関係わとても良い感じで、誰でもすぐ馴染めそうな社風です。
人重視な人わとても良い職場だと思います 参考になった!0
良い点
株式会社オーイズミフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
すぐにでも店長職に上がれるかで給与はかわる。副店長や一般社員だとどれだけ成果を上げたとしてもあまり意味はない。
店長としての実力と店舗の内情で売り上げと成績を残せば歩合を毎月貰え、安定した営業を行えれば給与は安定して高い 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社オーイズミフーズ
各種サービス関連/不動産・建設関連