株式会社長谷川の口コミ・評判

大阪府大阪市 平野区長吉長原1丁目5-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社長谷川の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社長谷川の転職・求人情報

11(110件を表示)
株式会社長谷川 正社員
手がけるのは、有名ブランド店のトータルプロデュース。
仕事内容 手がけるのは、全国の百貨店や大型商業施設にあるアパレルや飲食店などの空間プロデュース。メディアに取り上げられるような有名店舗の案件も、多数あります。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方、歓迎!】★学歴や業界・社会人経験は不問です!
給与 月給23万円以上+時間外手当+賞与 初年度年収300万円以上想定!
勤務地 東京/東京都渋谷区上原 大阪/大阪府大阪市平野区長吉長原 ※勤務先は希望を考慮。転勤なし!
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/10
職種未経験OK
グッと唇を噛みしめる日々。その先には、感動が待っている。
仕事内容 求められるレベルの高さに応じて、スキルが磨かれていく。

手がけていただくのは、若い女性を中心に人気のファッションブランドやインナーブランド、美容室の店舗などが中心。あなたには、商業施設をはじめとしたこれらの店舗における内装・外装・サインなどの施工管理をお任せします。

はじめは、現場にてそれぞれの工程におけるベテラン社員のもと、“職人の技”を間近で見ながら学んでください。まずは、全体の流れを理解することが重要です。実際に現場を管理しながら、覚えていきましょう。

▼各協力業者への段取り
▼工事完了後の精算業務
応募資格 高卒以上 ≪≪未経験、第二新卒、職種転換、歓迎!≫≫
給与 月給 22万円以上
※別途、業績に応じて賞与を支給します。
※年齢・経験ではなく、実力に応じて給与を決定します。

掲載期間:13/07/16 ~ 13/08/12
職種未経験OK
グッと唇を噛みしめる日々。その先には、感動が待っている。

▼各協力業者への段取り
給与 月給 22万円以上
※別途、業績に応じて賞与を支給します。
※年齢・経験ではなく、実力に応じて給与を決定します。

掲載期間:12/11/30 ~ 13/01/03
職種未経験OK
数多くのハードルを乗り越えた後には、感動が待っている。

応募資格 高卒以上 ≪≪未経験者、第二新卒者、歓迎!≫≫
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可 ※東京勤務のみ。大阪はAT限定不可)
給与 年俸制 260万円以上
※月々1/12を支給します。別途、業績に応じて決算賞与を支給します。
※年齢・経験ではなく、実力に応じた給与を決定します。

勤務地 東京オフィス/東京都目黒区大橋2-7-15 ※U・Iターン歓迎!希望勤務地を考慮します。
大阪本社/大阪市平野区長吉長原1-5-20
掲載期間:12/06/22 ~ 12/07/26
職種未経験OK
やめたいと思った数だけ、感動がある。

手がけていただくのは、若い女性を中心に人気のファッションブランドや美容室の店舗などが中心。あなたには、商業施設をはじめとしたこれらの店舗における内装・外装・サインなどの施工管理をお任せします。

応募資格 高卒以上 ≪≪未経験者、第二新卒者、歓迎!≫≫
※年齢・経験ではなく、実力に応じた給与を決定します。

勤務地 東京オフィス/東京都目黒区大橋2-7-15 ※U・Iターン歓迎します!
掲載期間:11/05/31 ~ 11/07/04
つらいと思った数だけ、感動がある。

手がけていただくのは、若い女性を中心に人気のファッションブランド(ワコール、INGNI等)や美容室の店舗などがメイン。あなたには、商業施設をはじめとしたこれらの店舗における設計業務をお任せします。

はじめは、それぞれの工程におけるベテラン社員のもと、“プロの技”を間近で見ながら学んでください。
まずは、全体の流れを理解することが重要です。実務を通して、覚えていきましょう。

▼引き渡し
※設計業務のみならず実際に施工現場を訪問し、状況を把握する場合があります。
応募資格 高卒以上 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>
※内装業における実務経験をお持ちの方、歓迎。

~こんな方にピッタリな仕事です~
・設計業務をイチから身につけたいと考えている。
・有名ブランドショップなどの商業施設を設計したい。
・企業との直接取引のもとでプランニングから一貫して携わりたい。

掲載期間:11/05/31 ~ 11/07/04

応募資格 高卒以上 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>
※内装業における実務経験をお持ちの方、歓迎。

~こんな方にピッタリな仕事です~
・設計業務をイチから身につけたいと考えている。
・有名ブランドショップなどの商業施設を設計したい。
給与 年俸制 280万円以上
※月々1/14を支給します。残りは、賞与として7月と12月に支給します。

掲載期間:10/07/16 ~ 10/08/19
つらいと思った数だけ、感動がある。

手がけていただくのは、若い女性を中心に人気のファッションブランドや美容室の店舗などがメイン。あなたには、商業施設をはじめとしたこれらの店舗における設計業務をお任せします。

▼引き渡し
応募資格 高卒以上 30歳位まで ≪≪未経験者、第二新卒者、歓迎!≫≫
※35歳位までの内装業における実務経験をお持ちの方、ぜひご応募ください!

27歳/350万円
38歳/550万円
掲載期間:08/12/05 ~ 09/01/08
職種未経験OK
やめたいと思った数だけ、感動がある。

▼工事完了後の精算業務
応募資格 高卒以上 18歳以上~30歳位まで ≪≪未経験者、第二新卒者、歓迎!≫≫
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)。
※35歳位までの内装業における実務経験をお持ちの方は、ぜひご応募ください。
給与 年俸制 308万円以上
※月々1/14を支給します。残りは賞与として7月と12月に支給します。

26歳・経験半年/320万円
29歳・経験6年/420万円
31歳・経験8年/650万円
大阪本社/大阪市平野区長吉長原1-5-20
掲載期間:08/12/05 ~ 09/01/08

27歳/350万円
38歳/550万円
勤務地 【大阪本社】 大阪市平野区長吉長原1-5-20 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:07/12/21 ~ 08/01/24
11(110件を表示)
株式会社長谷川
株式会社長谷川と同業界のおすすめの会社
長谷川で働く社員や元社員のみなさまから、長谷川の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!