株式会社リマインドの口コミ・評判

神奈川県厚木市旭町5丁目43-31
リマインドの口コミ・評判をご紹介!リマインドで働く社員や元社員から、リマインドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

事務的な作業になってしまったり、一方的な作業になりがちな業務でも、周囲で相手方の事を思って行動する人… もっと見る

気になる点
会社の安定性

現場経験のある社員や人手が必要なのかと思います。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リマインド
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リマインド
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リマインド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リマインド
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リマインド
良い点
株式会社リマインドの仕事のやりがい
土地の仕入れから始まり、その土地に合ったプランニングをし、企画住宅造りを行っております。その過程を見ることが出来る強みがあります。建築と不動産業という業種の中で自分が役に立てる部署が必ずあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リマインド

気になる点
会社の安定性
私達の仲間が増えたらいいな、と思います。 もっと見る
気になる点
会社の安定性
強いて言えば、会社の安定性で、人の増強があると良いと思います。 もっと見る
良い点
自慢したくなるデザインの家を造って、顧客へ良心的な価格で販売しているところ。 もっと見る
建築コストは高くなりますが、1棟ごとに違う建物なので、「注文住宅みたい」と言われることがちょっと自慢…もっと見る
株式会社リマインド
株式会社リマインドと同業界のおすすめの会社
株式会社リマインドのおすすめの求人