株式会社ティー・エス・イーの口コミ・評判

東京都台東区東上野2丁目18-9ファーストビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ティー・エス・イーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ティー・エス・イーの転職・求人情報

株式会社ティー・エス・イー 正社員 業務委託
学歴不問
笑い合える、励まし合える。そんな仲間たちがいます。
仕事内容 証券や銀行をはじめ、幅広い業種の案件をご用意しています。

証券のネットトレードや銀行のネットバンキングといった注目度の高いシステムから、会計・販売といった業務アプリケーションなど、幅広い業種のお客様からシステム開発依頼をいただいています。案件の半数を一括受託しておりますので、上流工程から携わることも可能です。

【経験豊富な方】
各プロジェクトにリーダーもしくはサブリーダーとして参加していただきます。基本設計から開発、テストといったところまで、幅広く携わってください。他にもプロジェクトに取り組んでいるメンバーのマネジメントなどもお任せします。また、「プログラミングは得意だけど、マネジメントはちょっと」という方は、メンバーとしてプロジェクトに参加することも可能です。

【経験の浅い方】
まずはプログラマとしてプロジェクトに参加していただきます。チーム単位で取り組みますので、経験豊富な先輩エンジニアのもと、将来的なサブリーダーを目指してスキルアップをしていきましょう。

※各プロジェクトには3~5名のチームを組んで参加します。大規模なものだと50名、小規模で3名ほどです。開発期間は短くて3ヶ月、長いものだと約1年半。業務はお客様先で行なうことが多いです。

☆当社では年1回、自己と上司の評価をすり合わせ、昇給を決定しています。詳しくは下記【評価制度について】をご覧ください。
応募資格 学歴不問 年齢不問
■Java、C、C++、VB、ASPのいずれかを用いた開発の実務経験を1年以上お持ちの方

=こんな考えをお持ちの方をお待ちしています=
◎仲間と協力し合いながら仕事がしたい!
◎経験を活かし、上流工程に携わりたい!
◎システム全体を見渡しながら仕事に取り組みたい!

☆技術スキルをもっと深く突き詰めていきたい!
☆自らのスキルを活かし、ハイパフォーマーを目指したい!
給与 =前職給与を保証いたします=
【正社員】
固定給制 月給25万円~50万円
※経験・能力などを考慮した上で決定いたします。

【業務委託】
固定給制 月給30万円~70万円

【正社員】
25歳(経験3年):400万円
30歳(経験8年):550万円

【業務委託】
30歳(経験8年):650万円
40歳(経験18年):750万円
勤務地 ◆都内各所、横浜市、千葉市 ※プロジェクトによって異なります。
◆新潟営業所(希望すれば配属可能です)

※本社/東京都台東区東上野
掲載期間:06/11/21 ~ 06/12/18
株式会社ティー・エス・イー
株式会社ティー・エス・イーと同業界のおすすめの会社
ティー・エス・イーで働く社員や元社員のみなさまから、ティー・エス・イーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!