株式会社ファイティングロードのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社ファイティングロードの職種別口コミ(10件)

株式会社ファイティングロードの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月15日
福利厚生:・休日日数の改善:年80日弱は少ないように感じる。
・残業代の規定の見直し:現状、正しく整備されていないので上層部の都合に合わせて従業員が作業されている。正確に残業の規定ができれば無理な注文はできず、管理するために事前の構想、現場への指示ができるはず。
・健康診断の実施:関連会社は年一で行っているので、それに合わせるべき。法律上で義務があるで、せめて個人で診断を受けた者の負担を支給すべき。

株式会社ファイティングロードの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月15日
勤務時間・休日休暇:業務時間の把握:9:00-18:00の規定で入社するも実際は9:00-20:00の2時間残業。拘束なしの建前となるも早く帰ると評価が落ちる。残業の規定を完全な固定残業制にして規定以上の残業は残業代を別途払うこと。また、上司は無駄な残業を把握するため業務の内容、進捗、を理解して的確な指示を出す。さぼった人間にはそれなりのペナルティを与え、それを補った者には報酬をプラスする。

株式会社ファイティングロードの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年09月15日
成長・キャリア開発:代理店と共同作業となるので、業務に積極的に取り組めばデザイン部分だけでなく、広告、マーケティング部分も習得できる。ただし、新たに業務を増やす場合は、既存の業務をこなしてからと考えるべき。代理店自体も他力本願的な運営なので「やる」「やらない」をはっきりとしてできる部分をこなせば、1年程度でダイタイの内容は理解できる。そつなくこなせば、委任される部分は大きくなるので仕事の幅、マーケット等は楽しくなると思う。

株式会社ファイティングロードの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年09月15日
事業での社会貢献:本来はかなり高めのジャンルのトレーニング器具、健康器具を機能違いや、規格の違い等で 従来のものよりかなり安くで提供できている点。運動例、操作方法なども器具を実際の使用方法をつけて紹介。動画等もあるのでそのジャンルの啓蒙には役立っていると思う。

株式会社ファイティングロードの年収・給与の口コミ

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給 27万程度 年収の85%程度