エルソルプロダクツ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】設備投資や増築。    常に何処かで、申請が出ていたが通らなかった結果が現在では外注に出しておりコストに大きく影響している。    当の生産現場がパンク状態であり、衛生管理ができていない。    新たな利益が出る製品を造る環境に持っていかないと経営は悪化し、社員への還元が難しくなっていく一方である。

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】ピアスグループ全ブランドの化粧品製造で

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】生産量。とにかく造

口コミ投稿日:2020年02月26日
会社の安定性:現在はハトムギ化粧水、一昔前はデジャブのファイバーウィッグと世間の

口コミ投稿日:2020年02月26日
成長性・将来性:ピアスグループの生産部門なので、成長性・将来性についてはピアス本

千葉県流山市
メーカー・化粧品・日用品
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者は私たちの仕事を理解してくれ... 続きを見る
埼玉県羽生市小松台1-603-36
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 12F
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 開発研究部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発研究部
事業の強み:製品の開発力は高いと思う。事業の弱み:経営戦略が弱い。増収減... 続きを見る
東京都中野区南台3丁目37-19
メーカー・化粧品・日用品
事業の強み:化粧品業界としては女性・男性問わず誰もが毎日使うものであり、... 続きを見る
千葉県流山市東初石2丁目186
メーカー・化粧品・日用品
社長の手腕:【経営陣と社員との距離】よくわからないのが本当のところだけど... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目3-28ディアプラザ赤坂 201
メーカー・化粧品・日用品
事業での社会貢献:エステを通じて精神や考え方も綺麗にとするという事ですが、実態... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町9丁目3-7中央谷町ビル
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 管理部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大手企業の受注が大半を占めているので、安定した収益があります... 続きを見る
東京都江戸川区西小岩5丁目11-2
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 総務経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:新規顧客の獲得努力はせず、基本既存顧客とのお付き合い。... 続きを見る
東京都板橋区成増1丁目30-13成増トーセイビル 11F
メーカー・化粧品・日用品
仕事内容:【他部署との関わり】なんでもかんでも営業に押し付けられるので... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目3-5LAMENTEビル 1F
メーカー・化粧品・日用品
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】本社ではプライベートでの飲... 続きを見る

エルソルプロダクツ株式会社で働いていますか?