カメヤマ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大淀中2丁目9-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているカメヤマ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

カメヤマ株式会社の転職・求人情報

学歴不問 転勤なし
可愛いキャンドルがないなら、作っちゃえ。
仕事内容 オリジナルキャンドルの商品企画・デザインをお任せします。あなたのアイデアが詰まった、可愛くてオシャレなキャンドルを企画・デザインしてください。
応募資格 ◆何らかの商品企画、商品開発の経験がある方 ◆デザインの実務経験がある方 ◆イラストが描ける方
給与 月給 22万円以上
勤務地 東京都港区北青山1-4-6 ★転勤はありません。★青山一丁目駅から徒歩2分の好立地です。
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
好きなものなら、もっと提案しやすい。
仕事内容 自社で企画・製造を行なっているキャンドルを、雑貨店やインテリアショップ、ホテル、結婚式場などに提案していきます。キャンドルの企画へのアイデアを出すことも可能です。
応募資格 未経験者歓迎! ★キャンドルや雑貨などが好きな方、歓迎します!
給与 月給22万円~27万円+営業手当(2万円~5万円/月)
勤務地 東京都港区北青山1-4-6 ※基本的に転勤はありません。
掲載期間:14/12/25 ~ 15/01/28
カメヤマ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
“コツコツ・確実、時々柔軟に”を、定時まで。
仕事内容 お客様から電話・FAX・メールで届いたキャンドルの発注内容を、システムに入力していただきます。勤務時間内に対応できる業務量なので、残業をすることはありません。
応募資格 <職種/業種未経験、第二新卒歓迎!>■スムーズなタイピングができる方、学歴不問
給与 固定給制 月給19万円以上 ※別途、賞与や各種手当を支給します。
勤務地 名古屋オフィス/名古屋市西区牛島町2-5 ※転勤ナシ、亀島駅から徒歩4分です!
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
カメヤマ株式会社 キャンドルハウス事業部 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
[課題解決事例その1]
リピーターを創出するアロマキャンドルの提案
仕事内容 雑貨店やインテリアショップ、量販店などへの企画営業です。キャンドルの販売を通じ、「客単価の向上」や「リピーターの創出」といった顧客の課題を解決していきます。
応募資格 学歴不問、要普免<業界未経験者、歓迎です>法人営業の経験をお持ちの方(商材や営業スタイルなどは一切不問です)
給与 月給22万~27万円+営業手当(2万~5万円/月) ☆年収例:512万円/34歳
勤務地 本社/大阪府大阪市北区大淀中2-9-11 ※転勤は基本的にありません。
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
カメヤマ株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
カメヤマ株式会社と同業界のおすすめの会社
カメヤマで働く社員や元社員のみなさまから、カメヤマの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!