新関西衣料サービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月25日
必要な資格には手当が出る。社内研修や社外研修の推奨はしていないので、自分で探して自分で受けるしかない。その費用は会社で出してくれるかもしれないがよく分からない。

その場ごとで何かを達成したり仲間内でワイワイするのは、楽しいしやりがいはある。ただしそれはどこの会社でも同じだと思うし、何十年も働くと考える場合、それが他社で積み上げた場合と比べると給与面や経験等得れるものは少ないと思う。地元密着で働くには適している。

口コミ投稿日:2022年01月31日
働きがい:自分の部署ではエリア担当制でルートを回っている為、自分のお客様の担当は

回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月28日
働きがい:お客様との信頼関係を構築していくことに重きを置いて

1.9
口コミ投稿日:2023年10月15日
成長・キャリア開発:社外研修があったと思うが、勤務経験を積んでも成長は見込めない

1.0
働きがい:それなりにあると思いますが、1人でする作業が少ないため、多少難しいとこ

兵庫県姫路市青山西2丁目24-1
東京都町田市玉川学園2丁目6-7
北海道札幌市北区北二十三条西5丁目2-37
サービス・クリーニング・メンテナンス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】入社からしばらくは寛容ではあります。... 続きを見る
熊本県熊本市西区上熊本2丁目6-7
サービス・クリーニング・メンテナンス
教育・研修:【スキルを高める取り組み】新卒は入社後に基本的な研修があった... 続きを見る
和歌山県和歌山市
サービス・クリーニング・メンテナンス
働きがい:無うがあると認められれば、多岐にわたって仕事を任せて貰えるの... 続きを見る
東京都江東区亀戸7丁目24-7
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:営業職に関しては、自由に飛び込み営業から既存まで挑戦できる環... 続きを見る
北海道札幌市東区北三十九条東15丁目1-19
サービス・クリーニング・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ クリーニング営業
成長・キャリア開発:名ばかりの研修はありますが、仕事の成長に繋がっている感じはあ... 続きを見る
愛知県江南市
サービス・クリーニング・メンテナンス
働きがい:キャリアはなんにも関係ないような気がします。たんたんと受付を... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈1丁目28-53
サービス・クリーニング・メンテナンス
働きがい:【目標の決め方】1年間の収支計画に則り毎月予実を出し中身を確... 続きを見る
福岡県福岡市博多区半道橋1丁目17-41
サービス・クリーニング・メンテナンス
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】常に、人手不足なので、主任以下の... 続きを見る

新関西衣料サービス株式会社で働いていますか?