ウメトク株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区茶屋町3-7
ウメトクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ウメトクで働く社員や元社員から、ウメトクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
頑張りなどは特に認められて給料が上がるシステムではなく、ほとんど年功序列。(これに関しては良し悪しがあるとは思う)
ただ、年功序列に全く抵抗がなくて、決まった給料をしっかりともらい、毎年定期的に給料アップするという環境が許せるなら大丈夫だと思う。
良い点
現場での鉄鋼材切断や出荷を行っているが、給料は安定していて決してめちゃくちゃ高いわけではないけど、十分な給料だと思う。
一人暮らしだと、少しとはいえ住宅手当も出るし、残業代もしっかりと出るのでその点は安心できる。
良い点
給料は平均的な金額はもらえていると思うし、賞与も今年はないのかもという憶測が飛ぶことはあっても、必ず2回支給され、なかったことはない。ただどれだけがんばっても横並びの評価なので、向上心のある人には辛いかもしれない。
給与水準は悪くはないと思います。
管理職になれば結構もらえると思います。
残業代も届けをしっかり出せばもらえます。
時間外届けを受け付けない上司の話は、私の事業所では聞いたことはありません。
本社や他の事業所ではどうかわかりませんが。
ただし、基本給は低めなので、ボーナスも低めです。
2006年頃
新卒時の給与は,決して低くはないと感じた。
ただし,昇給はあまり期待できず,あくまで年功序列である。
今後の評価制度に期待したいが,今の状況では,すぐには見込めないのでは。。。
とにもかくにも,まずはスキルアップを始めましょう。

ウメトク株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
ウメトク株式会社と同業界のおすすめの会社