旭サナック株式会社の口コミ・評判

愛知県尾張旭市旭前町新田洞5050
旭サナックの口コミ・評判をご紹介!旭サナックで働く社員や元社員から、旭サナックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い悪いは別として軍隊の様な新人教育合宿があります。各職場に配属になった後は、ベテラン社員がマンツー… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

派遣社員として数年間勤務しているが、昇給が全くない。営業のかたを通して交渉しても、毎回無理だと断らる… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート旭サナック株式会社
旭サナック株式会社の年収・給与水準
同窓会や学生時代の友人と話す機会があって、よくよく話を聞いてみると同世代の人と比べると低いと思う事が多い。また、現場作業者は
残業するとやった分だけきっちりつくが、事務職は申請してもほとんど承認されず認められている実感がない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート旭サナック株式会社
良い点
旭サナック株式会社の休日休暇
土日は完全に休日なので予定を立てやすく、週末に開催されているイベントには基本的にすべて参加できています。ただ、平日の有給休暇は取りづらいです。冠婚葬祭以外の理由では承認されることはないです。上職者は旅行等でも自分で承認をだしているようです。
福利厚生の企業分析・研究レポート旭サナック株式会社
旭サナック株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【職場の施設や設備環境について】設備は女子トイレが未だに和式なので、生理時に結構困ります。制服もシミが目立つ色なので気を凄く使います。
社内制度の企業分析・研究レポート旭サナック株式会社
旭サナック株式会社の人事評価制度
どういう風に人事評価が行われているかよくわかりませんが、残業や休日出勤、労働組合の役員、会社主催のイベント、上職者との飲み会といったいわゆる上に人間に気に入られるようなことを多くやった人間が評価されているように思える。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート旭サナック株式会社
気になる点
旭サナック株式会社の仕事のやりがい
やるべきこと、指示されたことをきっちり遂行しても特に何も言われることがないので自分の行ったことが、本当に正しかったのかどうか疑心暗鬼になることがある。褒めてほしいとは思いませんが、それなりの結果を残したときは、評価してほしいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート旭サナック株式会社

気になる点
残業(勤務時間)
会社全体として、定時で帰宅するのが悪、遅くまで残っているのがいいという風潮がある。効率よく業務をこな…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】他部署と関わる事は仕上げ工程のため、余り無い様にかんじます。 もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】大幅に同僚(先輩)が決めた物を次々とこなして行く仕事である。 もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】失敗に付いては凄く厳しいときもありますが、ほとんどは寛容です。 もっと見る
旭サナック株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
旭サナック株式会社と同業界のおすすめの会社
旭サナック株式会社のおすすめの求人