大阪トヨタ自動車株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区福島5丁目17-2
大阪トヨタ自動車の口コミ・評判をご紹介!大阪トヨタ自動車で働く社員や元社員から、大阪トヨタ自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

教育には力を入れていると思います。 新入社員の頃、エンジニアから営業スタッフへと転向した時もしっかりと… もっと見る

気になる点

あまり気になる所はないですが、申し込みが紙申請など、まだまだ古臭く感じるところがあります。 今後はWE… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート大阪トヨタ自動車株式会社
大阪トヨタ自動車株式会社の年収・給与水準
上層部と現場との温度差は感じます。
どこの会社も同じだとは思いますが、、
どこの店舗にも派遣の方がいらっしゃいますが、派遣の方が気にされるのは社員と派遣の温度差を感じるとよく声を聞きます、、
派遣社員から正社員雇用のチャレンジ枠がありますがあまり申し込みがないはやはり温度差があるのですかね?
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪トヨタ自動車株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート大阪トヨタ自動車株式会社
大阪トヨタ自動車株式会社の福利厚生
福利厚生は本当にしっかりしてると思います。
しっかりし過ぎていて社員のほとんどがあまり使っていない事が多いと思います。
安心してるのかもしれませんが、、
本当にやはりトヨタブランドはしっかりしています。
フル活用すればかなり満足できますよ!
社内制度の企業分析・研究レポート大阪トヨタ自動車株式会社
大阪トヨタ自動車株式会社の教育・研修
【教育・研修について】ビジネスマナーを筆頭に、電話対応の研修、そしてチームワーク重視の研修。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪トヨタ自動車株式会社
大阪トヨタ自動車株式会社の仕事を通じた成長
定期的に表彰式があり金一封がもらえます。
やれば!売れば!お客様に喜んでもらえば!
確実に高収入になれます。
自分の評価を試してみてはいかがでしょうか?
現在古くなっていた店舗を新しく建て替えしております。
新しい店舗で新しいスタートを切るのもいいチャンスかも知れませんね。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪トヨタ自動車株式会社

気になる点
雇用の安定性
会社全体のイメージは公務員的な感じがあります。 いい意味で言えば仲良し!悪く言えば活気がない感じです。…もっと見る
良い点
雇用の安定性
当社はトヨタ自動車株式会社の100%出資の会社なので、 安心して働ける職場です。 大阪一円に店舗がある為…もっと見る
良い点
年収・給与水準
社員同士が仲良くお店の雰囲気はいいと思います。 最近は残業について細かくなってきたのでサービス残業など…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
やはり命を預かる仕事の為、1人で仕事は出来ません。 周りの仲間と助け合いながら働かないといけませんので…もっと見る
大阪トヨタ自動車株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連