小寺電業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区同心1丁目9-7KDKビル
小寺電業の口コミ・評判をご紹介!小寺電業で働く社員や元社員から、小寺電業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃

【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】給料に見合わない過酷な肉体労働w

給与・年収の企業分析・研究レポート小寺電業株式会社

小寺電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】アルバイトの方がたくさん上がるかも・・・・少ない人で月額500円しかあがっていない・・・  基準?あるかもしれないが あってないようなもの・・・・ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート小寺電業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート小寺電業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート小寺電業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート小寺電業株式会社
-----
小寺電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】かな~~~~り我慢して職長まで出来るようになれば、手に技術力がつくから電気設備に関してはエキスパートになれる 参考になった!0
小寺電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【裁量の大きさ】役職?・・・なってないが・・・・なっている人たちを見ても 器も言動も最低かな 参考になった!0
小寺電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】建物(電気設備)を作り上げていく思い 参考になった!0
小寺電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【達成感を感じるとき】上の人達は楽な作業を率先してやってたな・・・年功序列かw 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート小寺電業株式会社
-----
小寺電業株式会社
小寺電業株式会社と同業界のおすすめの会社