小寺電業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区同心1丁目9-7KDKビル
小寺電業の口コミ・評判をご紹介!小寺電業で働く社員や元社員から、小寺電業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

小寺電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格試験に向けて質問すれば親身に答えてくれたり、それに合わせて試験対策の講習を開いてくれたり、など。

女性に対してもきちんと技術の話をしてくれます。
他の会社ですと、男性だけでメインの仕事をして、自然と女性は外されることが多かったですので技術知識面向上できてとても助かっています。

追いつけるように自分でも勉強しますが、すればするほど先輩たちのすごさが分かります。
工事業なので、安全の為に行動する、という基本の姿勢が皆の中に備わっているので、とても気持ちよく仕事が出来ます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート小寺電業株式会社

小寺電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業のグループ会社になってから年収(給料・賞与含む)が安定したと思う。業績による年収低下が無くなった。また、給料や賞与の評価制度も改定され誰にでも分りやすい等級が採用されたので今後は社員のやる気アップに繋がると期待しています。 参考になった!0
小寺電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】アルバイトの方がたくさん上がるかも・・・・少ない人で月額500円しかあがっていない・・・  基準?あるかもしれないが あってないようなもの・・・・ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート小寺電業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート小寺電業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート小寺電業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート小寺電業株式会社
気になる点
小寺電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年数を重ねスキルが高くなればなるほど「やりがい」は高くなる。また、以前のオーナー会社時代の年功序列は改善していってるが時代の流れにまだ完全には乗りきれていないので今後は社会情勢を考慮した「モチベーション」を上げるべく個々を「承認」する文化を取り入れていきたい。 参考になった!0
小寺電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】かな~~~~り我慢して職長まで出来るようになれば、手に技術力がつくから電気設備に関してはエキスパートになれる 参考になった!0
小寺電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【裁量の大きさ】役職?・・・なってないが・・・・なっている人たちを見ても 器も言動も最低かな 参考になった!0
小寺電業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】建物(電気設備)を作り上げていく思い 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート小寺電業株式会社
小寺電業株式会社
小寺電業株式会社と同業界のおすすめの会社