小寺電業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 担当者(施工管理)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月18日
資格を取るたびに祝い金受験費用の返還も頂いてます。
こちらにお世話になってから2級電気工事施工管理技士や第一種電気工事士に合格しています。
教えられる人材がいるところが魅力だと思います。
前身の会社も転職者の集まりでしたが電気の基本を知らない方が多く質問しても返ってこないことが多かったので、基本を学びたかったので転職して正解だったとは思います。

感染症対策で2020年4月には、工事部隊がパーテーションをDIYしてくれて、きれいにパーソナルデスクに変えてくれました。
歴史が長いのでオシャレなカフェエリアなどはありません。整頓していると思います。

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月24日
福利厚生:補助はでますが、多くはないとは思います。オフィス環境:落ち着いた場所に

口コミ投稿日:2021年05月08日
福利厚生:家族手当あり退職金ありオフィス環境:掃除はばっちりキレイですウォーター

口コミ投稿日:2022年01月14日
福利厚生:子会社なので非常に福利厚生は良い。車も沢山あり、オフィス環境:綺麗で無

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:事務所勤務では清潔で整備された環境下で仕事に集中できる。現場に於い

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:現場での環境で近年の温暖化のあおりでの気温上昇が如実に出て灼熱とな

東京都千代田区有楽町1丁目7番1号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:かなり充実している。新卒で住宅補助により自腹で払うのは150... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は十分にもらえます。退職金もしっかりもらえます。... 続きを見る
岐阜県岐阜市鹿島町6丁目27
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 土木部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はいいと思います。いろいろな飲食店やホテル、その他レ... 続きを見る
東京都港区三田三丁目2番6号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 国内営業
福利厚生:結婚、子育てについて多少あった記憶がありますが、自身に適用さ... 続きを見る
東京都中央区月島4丁目12-5
不動産・建設・建設
オフィス環境:特殊な場所にあるので、設備上トイレが無いです。これからも設置... 続きを見る
東京都港区港南一丁目8番40号A-PLACE品川5階
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金なし、通勤手当あり社宅は借り上げになる。住宅手当は規定... 続きを見る
東京都中央区第一ナカビル 1F
不動産・建設・建設
オフィス環境:古いビルなので、お湯が出ないし、電気コンロが使えない。間取り... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区都通4丁目1-1
不動産・建設・建設
福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】5日程度の休暇が年に2回ある。ただし... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 24F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場責任者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:20代のうちは5000円/月でアパートを借りてくれるので、家... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目3-10日本橋丸善東急ビル 4F 5F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:特筆するようなものはない。オフィス環境:立地環境はいい。オフ... 続きを見る

小寺電業株式会社で働いていますか?