コスモ警備保障株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17
コスモ警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コスモ警備保障で働く社員や元社員から、コスモ警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
定期昇給がないということなので、少しでも年々昇給すればありがたいです。
気になる点
大阪の場合、1200社以上の警備会社があり、業社数が多いことから相当競争による叩き合いが起きてます。契約単価が上がらないことにより、他の業種に比べ、低い給与水準に加え、昇給しにくい状況である。働き世代にとっては、残業にすら、給与を厚くして行かなければならない状況です。
良い点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気が、サバサバとしています。
隊員同士の仲や相性は
あまり良くわかりませんでしたが。
入社何ヶ月か後に、
女性隊員を招集しての懇親会を開くなど
気遣いは感じられました。
賞与の査定は、自己評価表 等の意見のアピールが
効果につながるのかとも感じられました。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給料は良かったですが現場によって残業月80時間で、休日が月2日などで入れ替わりが極端に激しかったですね。
基本的に2日に一回の24時間勤務ですが、24時間勤務14回に明けの日に日勤2回の夜勤3回などで、実質一か月で33日位の勤務日数でした。

その他(公務員、団体職員 他) 390 (平均年齢 37.4歳)
コスモ警備保障株式会社
コスモ警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社