株式会社白石の口コミ

沖縄県那覇市西1丁目19-1サンシャインハイツ白石
評判スコア-- 詳細
白石の口コミ・評判をご紹介!白石で働く社員や元社員から、白石の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長重視か、過程重視か】営業であれば成果が一番。内勤者であれば成果はわかりにくいので、過程と勤務態度。 参考になった!0
【中途入社でもなじめる環か】中途入社でも、すぐに馴染める。上位役職者がいなければ、アットホームな職場。 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人商店的な仕事ばかり。一応チーム分けされているが、人の仕事を手伝う余裕はあまりない。 参考になった!0
【他部署との関わり】仕事上で他の部署と関わる事は、経理と入金等の確認を行うくらい。 参考になった!0
【経営陣との関わり】得意先への表敬訪問には社長や経営陣との同行がある。仕事という程の内容はあまりない。 参考になった!0
【周りからのサポート】今もそうかは分からないが、入社時のOJT研修はしっかりサポートしてくれた。 参考になった!0
【上司に提案をしやすい環境か】問屋なので、新しいアイデアはほとんど無いと思うが、あれば話は出来る。 参考になった!0
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】上司には相談出来ない。相談しても、会社の立場を押し付けられるだけ。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】男性はある程度長く働けるとは思う。女性は入れ替わりが激しい 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】目指しにくい、小さな会社なので席が無い 参考になった!0
株式会社白石
株式会社白石と同業界のおすすめの会社