互光建物管理株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区豊崎6丁目12-14
互光建物管理の口コミ・評判をご紹介!互光建物管理で働く社員や元社員から、互光建物管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

有給休暇は制度として有るだけで「休暇」としては全く使わせて貰えない、病欠に充当して皆勤手当(4000円)貰う為以外に意味なし。

口コミ投稿日:2017年12月24日
良い点
会社の安定性

景気に左右されにくい業界と、設立当時から本業一本の経営体制なので安定性はある。

口コミ投稿日:2017年11月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート互光建物管理株式会社

互光建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく昇給が無く、年々ボーナスも笑うほどしかない。資格を取るしか給料を上げる方法がない。
この時勢、独立系のビルメン会社はこんなもんかと思えばあきらめもつくが、モチベーションは下がる一方。
ガッツのある現場の中途採用者には、もの足らん。総支給300万切る。契約社員とどう違うのか疑問。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
互光建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
沢山のパートさんがいるので、人によって仕事をスムーズに進めない人がいるので、その人と、お給料が一緒なのは、ちょっと気になりました。
できれば、差を付けて貰った方が、もっとやりがい、張り合いが出来たかなと感じました。 参考になった!0
良い点
2008年頃
互光建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
きちんと、判りやすく計算がされていて、休みも取りやすく、特別不満はありませんでした。
忙しい時はそれなりに頂けたので、なるべく忙しい時は残業も進んでしました。
きちんとお給料で帰ってくるのでやりがいはありました。 参考になった!0
互光建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点は特にないが、とりあえず回答を挙げるなら給与。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート互光建物管理株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート互光建物管理株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート互光建物管理株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート互光建物管理株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート互光建物管理株式会社
互光建物管理株式会社
その他/不動産・建設関連
互光建物管理株式会社と同業界のおすすめの会社
互光建物管理株式会社のおすすめの求人