株式会社おとうふ工房いしかわの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 直営店の運営管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗運営部/ 次長

口コミ投稿日:2023年03月15日
仕事を通して身につくスキル:
結果から逆算して考える思考。
うまくいかなかった時でも、ポジティブさを失わないメンタル。
幅広いつながり。
調整力。

今後のキャリア像:
困っている人を、
もっと助けたい。
1人でも多くの方を、
笑顔にしたい。
明るい未来を創りたい。
世界をハッピーにしたい。

口コミ投稿日:2023年03月15日
働きがいを感じるポイント:部下が仕事の面白さを発見し、結果が出た時。お客様から感

回答者: 男性/ 生産本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月25日
成長・キャリア開発:入社後3年くらいは製造のほうで働くことが多いです。働きがい:

口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:大企業と違ってさほど縦割りの会社ではありません。そういった意味で他部署

口コミ投稿日:2018年06月26日
働きがい:昨年自分が作った売上に対して、来年はどうしていこうかと先の事を考えられ

口コミ投稿日:2018年05月28日
働きがい:食べた人を感動させられる美味しい豆腐を作ることが出来る点です。弊社の豆

口コミ投稿日:2018年06月26日
成長・キャリア開発:いろいろな業務の仕事がある中で、細かい点へも気を使っていかな

口コミ投稿日:2018年05月28日
成長・キャリア開発:生産効率の向上やロス率の低減などを掲げ、日々良いものを製造す

口コミ投稿日:2018年05月28日
働きがい:毎日作っている豆腐を近くのスーパーやショッピングセンターで買っていくお

口コミ投稿日:2018年06月26日
教育・研修:いろいろなことに挑戦できる一方で、基本的な教育が欠けている点が気にな

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:見て覚えるやり方なので、文字とかあまり好きではない人には向いていると

口コミ投稿日:2018年06月26日
教育・研修:前に比べたら教育・研修は良くなってはいるが、部署によっては残業の多い

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:OJTがあると聞いていたから安心していたのに実際はOJTどころか割と

回答者: 女性/ 店舗部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月18日
成長・キャリア開発:想いさえつよければ、働きがいはある会社だと思います。働きがい

大阪府大阪市東住吉区杭全1丁目15-9
メーカー・食品・飲料
働きがい:やはり製造から販売まで手掛けるメーカーということもあり、お客... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 11F
メーカー・食品・飲料
働きがい:【目標の決め方】前年のノルマから設定されるので、確実に成績が... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目3-18
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:特にありません。現場なら現場まで、そこで偉くなるしかありませ... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区
メーカー・食品・飲料
働きがい:業務用のパンを決められたルートで毎日、運びます。ただ運ぶだけ... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目8
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 食品/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:多種多様な通信教育制度があり、ほとんどが全額会社負担で受けら... 続きを見る
東京都目黒区自由が丘2丁目22番6号
メーカー・食品・飲料
働きがい:オーナーパティシエならではの知名度があり、商品について語りや... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区向敷地1-5-38
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:とにかく自分で考えて行動することが求められるため、ただ言われ... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目11-6
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 商品開発/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:一人ひとり裁量の大きい仕事を任されることもあり、一から自分が... 続きを見る
福島県郡山市
メーカー・食品・飲料
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすいかもしれませんが... 続きを見る
東京都江戸川区東葛西3丁目17-9
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得を薦められるが落ちたら実費働きがい:人が辞めていって... 続きを見る

株式会社おとうふ工房いしかわで働いていますか?