株式会社ジェイ・アンド・エフの口コミを探す

株式会社ジェイ・アンド・エフの成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】クライアントの担当者との距離感を詰めるのは、個人のスキルですが「プレゼン」などで仕事を取りに行く際にはどうしてもチーム体制になります。

働きがい:【社内行事について】景気の良い時には2年に一回は1泊2日で社員旅行が有

働きがい:【経営陣との関わり】社長は、その時のお気に入りの幹部社員しか信用してい

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】隔年新人を数名採用していましたが、経営不振

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果しか評価しない、わかりやすい経営者です。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】全てオーナー社長が決めるので、新し

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ないです。信用できる同

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】「絶対もうかります」と強い信念と自信が無

働きがい:【責任や裁量権について】課長以上になると責任が強くなりますが、若手社員

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】とても厳しい会社(社長)です。失注すると、驚く

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】両立はしやすいでしょう。管理もアバウトな

働きがい:【社員同士の交流】どの組織でもそうですが、仲の良いグループはいるので、

働きがい:【他部署との関わり】広告会社なので、どうしてもクリエイティブやプランニ

東京都台東区東上野2丁目11-15
その他・その他
教育・研修:【周囲からのサポート】派遣だったが、分からないことがあれば毎... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目101ワテラスタワー 9F
その他・その他
働きがい:【社員同士の協力】多い。チームとして機能しなければ仕事になら... 続きを見る
兵庫県姫路市飾磨区 清水196イシザキビル2F
その他・その他
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】正直感じません。頑張っても... 続きを見る
千葉県松戸市
その他・その他
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】はい、その環境です。... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町1−1住友市ヶ谷ビル 16F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長はできない。技術的にも身についていく... 続きを見る
東京都千代田区神田システムビル 2F
その他・その他
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案は比較的しやすい環境にありま... 続きを見る
東京都品川区
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】調べた上で質問することで、わからないこと... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目5-10
その他・その他
成長・キャリア開発:●傾聴、交渉などコミュニケーションスキルが身につきます。●教... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル本館3F
その他・その他
回答者: 女性/ ストレッチ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:1年前から担当させていただいているお客様から「技術が本当に上... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目226メイクハウス埼玉 1F
その他・その他
教育・研修:新しい色の施工方法など技術研修など行うことがあります。年一回... 続きを見る

株式会社ジェイ・アンド・エフで働いていますか?

株式会社ジェイ・アンド・エフのカテゴリ別口コミ(19件)