センコー株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビル・タワーウエスト
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているセンコー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

センコー株式会社の転職・求人情報

センコー株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
創業100年の物流業界の大手企業で、新たな一歩を。
仕事内容 取引先の企業から運搬された商品の荷受、商品をトラックへ積み込むなどの業務をお任せします。フォークリフトの免許は、入社後に取得していただければ大丈夫です!
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!>◎特別な経験・資格は一切不問。意欲や人柄を重視した選考です。
給与 月給21万円~27万円 <年収例>510万円(経験3年)
勤務地 大阪府内(箕面市、寝屋川市、門真市)の各物流センター ※マイカー通勤OK
掲載期間:18/05/28 ~ 18/07/08
センコー株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
国内・海外で約500ヶ所の拠点を展開。
総合物流のリーディングカンパニーで末永い活躍を。
仕事内容 当社の物流センターで配車管理業務または倉庫デリバリー業務のどちらかをお任せします。将来の幹部候補としてキャリアアップを目指し、モチベーション高く働ける環境です。
応募資格 <職種・業種未経験、歓迎!>物流業界の仕事に興味をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給19.6万円~27.3万円+賞与年2回 <年収例>年収440万円/25歳
勤務地 大阪府、兵庫県、奈良県の各物流センター ※マイカー通勤OK
掲載期間:18/05/21 ~ 18/07/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
一部上場企業が、正社員を積極採用!
できる限り、多くの方にお会いします。
仕事内容 センコーグループにて、リフトを使ったオペレータ業務や、検品作業などをお任せします。基本的に残業はなく、あっても1~2時間程度。機械を使ったシンプルな仕事が多めです。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、フリーター歓迎!≫ ■必要なものは、意欲のみ!人物重視の選考です。
給与 [各社共通]月給20万円以上
勤務地 千葉県(市川市・市原市)もしくは神奈川県(川崎市・厚木市・愛甲郡愛川町)の勤務先。
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
一部上場企業が、正社員を積極採用!
できる限り、多くの方にお会いします。
給与 [各社共通]月給20万円以上
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
年商3984億の上場企業グループが、
未経験のあなたを本気でドライバーに育てます。
仕事内容 トラックによる荷物の運送業務です。基本的に長距離運転はなく、走行エリアは関東県内がメイン。小型車の場合は一日平均5~6件。大型トラックは平均2件のお客様先をまわります。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、フリーター歓迎!≫ ■必要なものは、普通自動車免許のみ!AT車限定もOK!
給与 【千葉】月給14万5000円 + 成果給 + 残業代 【神奈川】月給22万円以上
勤務地 千葉県(市川市・市原市)もしくは神奈川県(川崎市・愛甲郡愛川町)の勤務先。
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
センコー株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
センコー株式会社と同業界のおすすめの会社
センコーで働く社員や元社員のみなさまから、センコーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!