大洋香料株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区西天満4丁目5-10
大洋香料の口コミ・評判をご紹介!大洋香料で働く社員や元社員から、大洋香料の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

やばい!につきる。40度以上湿度99%←までしか測れない蒸気で一寸先は闇!クーラー無し扇風機無し食品会社なので飲料持込禁止

給与・年収の企業分析・研究レポート大洋香料株式会社

大洋香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの変動が怖いかなりの差があるらしい月々給料が少ないのでボーナスを切り崩して何とかしていくイメージ 参考になった!0
大洋香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスだけ良い年間半年分位出ていた年功序列で長く居るのであればいいと思う今が一番会社の成績が良いだけ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大洋香料株式会社

大洋香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期は、まず残業が無い日が無い培養時間も前後するので、製品によれば朝5時に出勤したり、いきなり明日13出勤で的な事は日常的にある。朝どれだけ早く出ても17時半の定時終わりまで帰れない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大洋香料株式会社
大洋香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
割と手厚いと思う。
現在の会社が給料は良いが福利厚生がダメな会社なので、それを考えると良かったとも思う。
ただ、公務員に比べれば足元にも及ばず。
子供が出来たりすると有利な会社であるかもしれない。
業界としては並な方では?! 参考になった!0
大洋香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普通かな~人によりけりやと思いますが新入社員として入って3年間だけ家賃補助有るけど3年たった時、給料1万も上がってないので生活できない。3年たった時、奥さんが居て2馬力で働かなくてはならない! 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大洋香料株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大洋香料株式会社
大洋香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ユーザーからの依頼開発が多い。
商品が割とすぐに形になるのは素晴らしい。
家族的な会社なので、色々悩ましいことも多いが、全体的には非常にやりやすい会社。
ただ、その分何と無く雰囲気は緩い感じがしたが、大阪の良き中小企業という感じ。 参考になった!0
大洋香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分一人で製品をいちから出来上がりまで出来た時一人で1日に2~3製品作るので一日の終わった達成感かな 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大洋香料株式会社
大洋香料株式会社
化学・素材関連/食品関連/流通・小売関連
大洋香料株式会社と同業界のおすすめの会社