株式会社ダイケンビルサービスの口コミ・評判

東京都千代田区二番町12-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ダイケンビルサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ダイケンビルサービスの転職・求人情報

11(110件を表示)
株式会社ダイケンビルサービス 正社員
こんな時代だから、あえて言います。
ウチなら定年まで安泰です。
仕事内容 すでに建物管理をお任せいただいているオーナーさんの相談役として、こまめな報告や提案を行ないます。安心して管理を任せていただく関係構築が第一。ノルマはありません。
応募資格 【急募!】今回は未経験歓迎の募集です。業界・職種の経験は問いません。先輩が手塩にかけて育てます。
給与 月給24万円以上+賞与 ※ご経験や能力、年齢を考慮の上で決定いたします。
勤務地 東京本社/東京都千代田区二番町12-2(有楽町線「麹町駅」より徒歩1分) ※転勤はありません。
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/24
株式会社ダイケンビルサービス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
忙しい毎日にお疲れなら。
次は「建物を見守る」息の長い仕事を。
仕事内容 毎日施設を巡回し、給排水や電気の設備が安全に稼働しているか、チェックリストに沿って点検する業務がメインです。それ以外は監視所で待機したり、利用者対応をしたりします。
応募資格 【未経験歓迎】今回は未経験歓迎の募集。業界・職種の経験は問いません。転職回数、就業期間のブランクも不問です。
給与 月給20万1000円~27万5000円 + 賞与年3回 ★資格手当あり!
勤務地 栃木県(足利市)、茨城県(つくば市)、東京都内いずれかの施設での勤務となります。
掲載期間:18/04/30 ~ 18/06/03
株式会社ダイケンビルサービス 正社員
人生これから。もう一度、働く楽しさを味わってください。
仕事内容 オフィスビルや商業施設などの清掃をお任せします。シンクを磨く、ゴミを捨てる、掃除機をかける…といった家事の延長線にある簡単な業務。未経験でもすぐに慣れていただけます。
応募資格 <未経験歓迎/学歴ブランク不問> ◎「子育てが落ち着いたから」「正社員として働きたくて」と入社した社員が多数!
給与 月給18万円以上+賞与年2回
勤務地 東京・神奈川・千葉の施設(転勤なし)★どの職場も駅チカ!お住まいや希望を考慮して配属先が決まります。
掲載期間:18/04/02 ~ 18/04/29
株式会社ダイケンビルサービス 正社員
人生これから。もう一度、働く楽しさを味わってください。
給与 月給18万円以上+賞与年2回
掲載期間:18/03/05 ~ 18/04/01
株式会社ダイケングループ 正社員
数百人の仲間をバックオフィスから支えるお仕事です。
仕事内容 お任せするのは、現場で活躍する社員のサポート業務。データの集計や労務管理、アルバイトスタッフの給与計算などをお任せします。入社後はイチから業務をお教えいたします。
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎】■32歳まで(若年層のキャリア形成のため)※学歴不問
給与 21万円以上 + 賞与年2回 + 各種手当
勤務地 本社/東京都千代田区二番町12-2 ※転勤はありません。
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/25
お客様の建物の価値を高めるパートナーになってください。
仕事内容 ■受注まで年単位。地道にコミュニケーションをとりましょう。

【 飛び込みスタイルではありません。取引中の企業とコツコツ信頼関係を築いていきます 】
ビルや商業施設を運営している会社や持ち主の代わりに、それらの施設を快適に維持していくのが当社の仕事になります。営業は実際にビルで施設を維持管理している現場の方々と施設の持ち主との仲立ちを図ります。さらに「証明をLEDに切り替える」「機器を省エネタイプに交換する」等の施設の価値を高める提案を行なってください。

※育成の流れは【教育制度】をご覧ください!

▼8:30~ ミーティング。
▼9:00~ 営業スタート。(1日3~4社の訪問/受注まで1年程度)
▼16:00~ 帰社。オーナー様に依頼された書類などを作成。
▼18:00~ 退社。遅くとも20時までに退社する社員がほとんどです。

※ノルマはありません!
個人目標を設定します。掲げる目標は営業成績でも資格取得でも、何でも構いません。その目標に対する達成度合いで評価を行ないます。それでも各メンバーが売上目標を達成しているのは、営業としての意識を高く持ち、お客様のことを想った提案を徹底しているからです。

▼採用のワンポイント
学歴や経歴よりも、「当社で働きたい」「頑張りたい」という気持ちを重視します。熱意ある方は、当社がどんな事業を展開している会社か調べているもの。この求人広告や当社のHPをしっかり読み、書類作成や面接に臨んでいただきたいと思います!
給与 月給 23万円~35万円
※経験者の場合、経験やスキルを考慮します。

掲載期間:14/03/28 ~ 14/04/24
お客様の建物の価値を高めるパートナーになってください。

※育成の流れは【教育制度】をご覧ください!

給与 月給 23万円~35万円
※経験者の場合、経験やスキルを考慮します。

掲載期間:14/02/28 ~ 14/03/27
お客様の建物の価値を高めるパートナーになってください。

ビルや商業施設を運営している会社に、「照明をLEDに切り替える」「給排水設備を交換する」といった建物の価値を維持・向上させる提案を行ないます。入社後は研修からスタート。その後は担当企業への挨拶をします。訪問するのは1日3~4社程度。提案から受注まで1年以上かかる場合も多いので、お客様と地道にコミュニケーションをとることが大切。一人でできるようになるまで先輩が育成を続けます。

※詳しい育成の流れは【教育制度】をご覧ください!

▼8:30~ ミーティング。
▼9:00~ 営業スタート。提案や工事の立会、オーナー様との打ち合わせ、見積提出や管理状況の報告など。

給与 月給 23万円~30万円
※別途、時間外勤務手当を支給いたします。

掲載期間:14/01/31 ~ 14/02/27
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
漫画喫茶の店長もダーツバーの店長も、資格を取得し活躍中。
手に職をつけて長く働ける仕組みが整っている会社です。
仕事内容 ─── 仕事はコツコツ。時間はキッチリ。

取引先である東京(新宿)の大学病院で、電気やガス、水道などの検針や設備のチェックなどを行ないます。設備点検のタイミングや回数は決まっているため、既存の手順を守ることがポイント。また、基本的には決められた手順を守れば予定通り仕事が終わります。

【具体的な業務は】
>電気やガス、水道などの検針業務
>照明や衛生関連用品などのチェック(必要があれば交換業務も担当します)
>空調設備や給排水設備の点検・保守

※担当する施設によって、業務内容や点検頻度などは異なります。仕事の進め方は、先輩からのOJTを通じて身につけていきましょう。詳しくは【教育制度】をご覧ください。

※たとえば「コスト削減を進める中で、最近のエネルギー消費量が知りたい。ここ半年分のデータを出してもらえないか」など、お客様から突発のご依頼をいただくことも。その際は、締切を確認した上で個別に対応します。
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒歓迎】
■Excel・Wordなどの基本操作ができる方(検針結果を簡単なレポートにまとめることがあるため)
※接客・サービス業や営業職などからの職種転換、歓迎。実際に、漫画喫茶の店長やダーツバーの店長、施工管理などの経験者が活躍中です。
給与 月給18万円以上
※別途、時間外勤務手当や資格手当(上限2万円/月)を支給いたします。

30歳/年収400万円(※未経験入社の3年目)
勤務地 当社取引先である、東京(新宿)の大学病院が勤務地となります <積極採用中!>

○本社/東京都千代田区二番町12-2
掲載期間:13/10/29 ~ 13/11/25
転勤なし
修繕・工事までをワンストップで提供できるから、
スケジュールが見込みやすい環境を実現しています。
仕事内容 ▽ スキル・知識が着実に磨いていける環境です。

設備管理だけでなく、修繕・工事までを手掛けるため、「建築」「内装」「塗装」「消防」「電気」「大工」「防水」「管工」という8種類の許可業務を取得している当社。あなたには、修繕・工事までを手掛けるエンジニアリング部でご活躍していただきたいと考えています。専門性が高まる充実した教育・研修も存在するので、これからのキャリアに活きるスキル・知識を一つひとつ身に付けることが可能です。

<具体的な仕事内容>
○修繕・工事依頼に応じ、自社及び下請けを介して見積もりの作成や工事を実施。建物・建物に付属している配管・機械類等、建物に関するもの全ての修繕・工事を行ないます。経験者は、得意分野からスタート可能。工期は基本的に1~2週間。現場は1都3県が基本です。

○あらかじめ年間のスケジュールを立てたのち、各月のスケジュールを決定しています。やむを得ない出動時は、代休が適用されます。

※工事の規模に応じて、外部の協力会社に工事を依頼するケースも。その場合、調整や施工管理の担当をお願いします。オフィスビル・マンション・大学・病院の手術室・ホテルなど特殊な施設の工事経験を積むことも可能です。
応募資格 ☆20代~30代の活躍が目立っています!
■ 【工事実務】あるいは【施工管理経験】をお持ちの方
└経験してきた分野、扱ってきた物件の規模は不問です。
■高卒以上/第二新卒歓迎
給与 ■月給23万円~35万円 + 各種手当
※経験・能力を考慮して、決定いたします。
※試用期間中の給与は、月給18万円以上となります。

☆資格手当を充実させています。詳細は、【待遇・福利厚生】を参照ください。

勤務地 ≪担当する案件は東京・神奈川・千葉・埼玉が中心です≫
■東京本社/東京都千代田区二番町12-2
掲載期間:12/11/20 ~ 12/12/03
11(110件を表示)
株式会社ダイケンビルサービス
その他/教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社ダイケンビルサービスと同業界のおすすめの会社
ダイケンビルサービスで働く社員や元社員のみなさまから、ダイケンビルサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!