大和通信株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区西天満3丁目13-18島根ビル8F
大和通信の口コミ・評判をご紹介!大和通信で働く社員や元社員から、大和通信の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は低いです。家庭を持つと生活がままならなくなります。 役職についてはいませんが、役職(主任以上)になったとしても給与がどうなるのか不安に感じています。 給与手当の面では住宅を持つものに対して住宅手当てが一切なく、寮住まい(アパート含む)の者には賃貸料+住宅手当と、よく分からない給与形態です。 既婚+住宅持ちには厳しいと感じています。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

拠点配属されるまでに集合教育にて最低限の社会人マナー、及びPC関係の保守メンテナンス技術を学ぶことができるのはよい事だと思います。 PC関係の仕事に興味のある方は面接を受けに行っては如何でしょうか。 大阪、東京、名古屋、福岡がこの会社の拠点です。

給与・年収の企業分析・研究レポート大和通信株式会社

既婚+住宅持ちには厳しいと感じています。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大和通信株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大和通信株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大和通信株式会社
大阪、東京、名古屋、福岡がこの会社の拠点です。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大和通信株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大和通信株式会社
大和通信株式会社
インターネット・IT・通信関連
大和通信株式会社と同業界のおすすめの会社