有限会社ケミカル電子の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

有限会社ケミカル電子の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社ケミカル電子で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、有限会社ケミカル電子への転職・就職活動をサポートします!

有限会社ケミカル電子のカテゴリ別口コミ(0件)

有限会社ケミカル電子の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは... 続きを見る
福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】フレックスタイム... 続きを見る

株式会社アルビオン
スキンケアやコスメの商品企画(チーフプランナー)◆アルビオン・イグニス・エレガンスのいずれかを担当 正社員
月給35万円~60万円+残業代全額支給+賞与 <本社>東京都中央区銀座1-7-10 ◎転勤はありません。
フィッシャークリニカルサービシズジャパン株式会社
治験薬の倉庫内オペレーションスタッフ ☆年間休日120日以上/ワークライフバランス良好 正社員
月給22万円以上+賞与 ※経験や能力に応じて優遇します。 本社:東京都江東区新木場 「新木場」駅から徒歩20分、または都営バス「東千石橋」バス停より徒歩3分
共和ハーモテック株式会社
建設資材の法人営業◎年間休日124日/完全週休2日制(土・日)/資格取得支援制度など福利厚生も多数! 正社員
月給28万8100円以上+賞与年2回【年収例】600万円/35歳 本社(大阪市淀川区)、九州営業所(熊本市中央区)、東京支店(板橋区)のいずれか ◎勤務地は希望を考慮
マツモト産業株式会社
セメントや石製品のルート営業 ◎創業100年以上の老舗企業!/残業は月10時間くらい 正社員
月給23万円~28万円 ◎時間外手当、賞与(昨年度:2ヶ月分)などを別途支給。 福岡県嘉麻市上山田(JR日田彦山線「豊前川崎駅」JR後藤寺線「下鴨生駅」より車で約12分)◎転勤なし
株式会社アフターホーム
不動産仲介営業 ◎経験者優遇 ★年収1000万円も可能!│春・夏・冬に長期休暇制度あり! 正社員
月給25万円以上+インセンティブあり ◎年収例:700万円(27歳・経験3年) 本店(京都市右京区)・京都西店(京都府向日市)・伏見店(京都市伏見区)・京都南店(京都府城陽市)

会社名有限会社ケミカル電子
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.chemicaldenshi.co.jp
所在地 神奈川県相模原市 南区大野台4丁目1-72
三菱ケミカル株式会社