株式会社システックの口コミを探す

株式会社システックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:基本的な福利厚生は制度としては整っている。しかし、それを利用することを躊躇わせるような社風である。
有給休暇の消費率が低く、サービス残業を是とする雰囲気があり、役職持ちもそれを知りつつも改善の動きは一切見受けられない様子だった。

福岡県福岡市中央区天神3丁目10-1天神源氏ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】ちゃんとした理由があれば繁... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】月15時間に抑えるよう目標... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目9-19VORT恵比寿maxim 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:基本は現場配属のため、会社にはいかない会社自体はキレイ... 続きを見る
東京都多摩市永山2丁目1-7JTB FORESTA 西館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅手当や、扶養手当が無いため、子供の有無で手当が変わってく... 続きを見る
東京都渋谷区Daiwa渋谷スクエア
大阪府大阪市福島区福島2丁目4-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生は満たしているように思えるが、住宅補助の条件... 続きを見る
東京都千代田区外神田6丁目16-9外神田千代田ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金:なし年に一回書籍購入補助ありオフィス環境:ほぼ客先常... 続きを見る
広島県広島市中区大手町2丁目11-10NHK広島放送センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ OA事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:中国電力グループなので、福利厚生は充実していたように記憶して... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-1新大阪プライムタワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:家賃相場の高い東京ですが、社宅制度のおかげで余裕のある生活を... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区大樹生命神戸三宮ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社システックで働いていますか?

株式会社システックのカテゴリ別口コミ(5件)