株式会社システックの口コミ・評判

鹿児島県鹿児島市平之町13-32
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社システックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社システックの転職・求人情報

株式会社システック 正社員
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
私たちの画期的な製品を、ぜひ世の中に広めてください。
仕事内容 当社のデジタルタコグラフ『ロジこんぱす』、『ロジタコ』の提案をお任せします。アフターサポートは主にエンジニアが行ないますので複雑な知識は必要ありません。
応募資格 ≪業種未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ■何らかの営業経験をお持ちの方(年数不問)※商材や業界は問いません。
給与 月給25万円以上 + 地域手当(東京 8万円/大阪 6万円)
勤務地 東京、大阪での募集です。 ※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
私たちの画期的な製品を、ぜひ世の中に広めてください。
給与 月給25万円以上 + 地域手当(8万円)
勤務地 【東京本社 営業本部】東京都港区芝1-10-13 芝日景有楽ビル9F※基本的に転勤はありません。
掲載期間:16/08/01 ~ 16/09/04
私たちの画期的な製品を、ぜひ世の中に広めてください。
給与 月給25万円以上 + 地域手当(東京8万円・大阪6万円・鹿児島手当なし)
勤務地 東京、大阪、鹿児島での募集です。 ※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/29
株式会社システック
株式会社システックと同業界のおすすめの会社
システックで働く社員や元社員のみなさまから、システックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!