日光化成株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月21日
借り上げのマンションがあります。
通勤手当は満額出ます。

建物自体は築30年以上になりますが、内装工事などしており建物内は綺麗になっています。
一部工事できていないところもありますが。

口コミ投稿日:2023年07月15日
福利厚生:通勤手当はでます。寮はなしオフィス環境:空調設備はなしトイレは汚い食堂

回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月10日
福利厚生:一通りあると思う。オフィス環境:かなり古く、痛みのある建物を使っている

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2021年11月15日
福利厚生:それらしいものはありません。オフィス環境:昼食場所にも悩むような状況で

回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月07日
オフィス環境:本社、滋賀拠点、共に老朽化が進んでいたが、ここ数年で建て替えや大掛

口コミ投稿日:2022年10月01日
オフィス環境:パソコンが古すぎるのはいい加減にしてほしい。サポート期限の過ぎたO

口コミ投稿日:2022年01月21日
福利厚生:退職金はある。住宅補助も少しだけ。オフィス環境:工場を除くとそれほど汚

口コミ投稿日:2019年07月17日
福利厚生:なにか良い点があるのかはわかりませんが、健康診断は会社のお金でできます

口コミ投稿日:2019年07月17日
福利厚生:もう少し社員がやる気になるような福利厚生があると良いなと思いますが、業

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:事務所は汚くない。よい環境とは言えませんが劣悪とも思いません。ケチ

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:工場は明らかに汚く古い。すでに使われなくなった設備もそのまま放置し

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:全くと言って良いくらい良い点がありませんでした。あえて言うならば、

口コミ投稿日:2023年07月31日
福利厚生:住宅補助、通勤手当はあ

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:出来る範囲内では社員の工夫により汚くはなかった。ほとんどは古く汚い

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:必要備品すら申請しても露骨に嫌がるため、私物で間に合わせたり他の経

東京都品川区東品川2丁目5-8天王洲パークサイドビル
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮はあり。しかし寮から事業所が遠いところもある。通勤手当はし... 続きを見る
東京都北区赤羽1丁目63-6
メーカー・化学
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:外部委託ですが、研修制度はありました。ただ、研修の後に詳細な... 続きを見る
宮崎県延岡市中の瀬町2丁目5955
メーカー・化学
福利厚生:給料が安い分、福利厚生はしっかりしている方だと思います。住宅... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満2丁目4-4堂島関電ビル
メーカー・化学
福利厚生:手当は手厚い方だと思われる。住宅補助、通勤手当、出張手当、出... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・化学
回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は手厚い方だと思う。それなりに住宅補助もあり、通勤手... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目1-5ヒューリック東日本橋ビル
メーカー・化学
オフィス環境:工場を持つ企業なので5Sに対する理解が深い。工場のみならず、... 続きを見る
千葉県八千代市
メーカー・化学
オフィス環境:毎朝就業時間前に全社員による掃除があり、各部署から選ばれた5... 続きを見る
千葉県富津市
メーカー・化学
福利厚生:入社時に健康診断を受けているということで入社した年度には健康... 続きを見る
群馬県太田市
メーカー・化学
回答者: 回答なし/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助あり、独身寮あり(女子寮なし)、通勤手当あり、退職金... 続きを見る
神奈川県藤沢市遠藤2023-15
メーカー・化学
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】取り組みなし。有給はほとん... 続きを見る

日光化成株式会社で働いていますか?