株式会社ダンテックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 非破壊検査/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術課

口コミ投稿日:2024年01月19日
なかなか無い仕事なので需要の面では高く無くなる事の無い仕事でこの先新設は少ないが補修や保全の方で色々あると思う

他の所に比べて個の技術力が低いと思う。あとは、独自の強みも少なく新しい事に挑戦を余りしない

仕事としては無くなる事は無いので続くとは思うがなにぶん人の出入りが激しい

口コミ投稿日:2018年02月20日
事業での社会貢献:55年続いている歴史の長い会社なので、安定性があり、腰をすえて

口コミ投稿日:2018年02月20日
会社の安定性:景気に左右されるビジネスなので、多少安定性に欠けるかもしれませんが

口コミ投稿日:2019年09月23日
雇用の安定性:資格をもっていれば現場にいきすぐに仕事ができます。もってきないと先

口コミ投稿日:2019年09月23日
仕事内容:現場や工場にいき非破壊検査を行っています。ほかの業者の方を話すことが多

口コミ投稿日:2019年09月23日
仕事内容:朝早く現場にいき18時くらいに会社に戻ってきてそこから報告書をつくらな

口コミ投稿日:2019年09月23日
事業での社会貢献:高速道路の建設・補修、プラント、非破壊検査の仕事を行っているの

青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字野附1-35
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 分析/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 分析部
事業展望:25回?程竣工が延期されているが恐らくそろそろ竣工するであろ... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区
サービス・リサーチ・情報サービス
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】社員1人、1人がもっと危... 続きを見る
東京都北区豊島726-28
サービス・リサーチ・情報サービス
仕事内容:上ははっきり言って責任を取りたくないので「検査員の裁」と言う... 続きを見る
兵庫県高砂市荒井町新浜2丁目3-1(株)神戸製鋼所高砂製作所総合事務所 2F
サービス・リサーチ・情報サービス
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒正社員(男性)は、昔と違って大事に扱っ... 続きを見る
愛知県刈谷市小垣江町大津崎1-36
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル 3F
愛知県名古屋市熱田区
サービス・リサーチ・情報サービス
雇用の安定性:簡単な入社試験を受け一般常識人であれば誰でも採用される。人材... 続きを見る
佐賀県鳥栖市古賀町526-1
サービス・リサーチ・情報サービス
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】人がいなければ一緒に現場に向かうだ... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークノーススクエアⅠ 5F
サービス・リサーチ・情報サービス
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】マネジメントがうまく、安定的... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢2丁目26-14
サービス・リサーチ・情報サービス
事業での社会貢献:環境に関する事業、特に水道水・井戸水が飲用に適するかどうかの... 続きを見る

株式会社ダンテックで働いていますか?