株式会社日本電商の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区大淀中1丁目7-4
日本電商の口コミ・評判をご紹介!日本電商で働く社員や元社員から、日本電商の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

建築現場が多く、慣れるのが大変でした。 この点をクリア出来れば、なんとかなると思います。 お客様に誉められた時はやはり、やりがいを感じますし、仕事が楽しく思える時でした。 ただし、肉体労働的な要素もあるのでその点は、きつい時もあります。

給与水準は、低いように思う。 ただし、同業他社とそれほど変わらないので業界の水準が低いように思います。 賞与も高くないので、お金が目的の方なら他の業界を当たられたは方がよいと思われます。 大体二ヶ月分くらいでしょうか。

株式会社日本電商の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】結果を出せる営業マンが身近にいればその人についていけばキャリアアップできると思うがなかなかそのような人がいないので厳しい。 参考になった!0
株式会社日本電商の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】職人さん相手なので気性の荒い方もいており、そのような方をお客様とするので対人関係などは成長すると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本電商

株式会社日本電商の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は、低いように思う。
大体二ヶ月分くらいでしょうか。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本電商

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本電商
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本電商
株式会社日本電商の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】半年間は倉庫で商品知識をつけるための研修があり、細かく教えていただきました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本電商
株式会社日本電商の転職・就職・採用の口コミ情報
ただの御用聞きなのでやりがいはない。よほど電材の商品が好きなら別だが。FA機器を扱う部署は小さくて軽い部品を納品するだけで楽だが、電材部門は鉄パイプ・電線・鉄のBOXなどの超重量物を扱うため、体が持たない。工事現場に納品はしょっちゅうで、足場の悪い所を重量物を持って納品しなければならず過酷労働だ。腰を痛めている人がほとんどだった。営業所にもフォークリフトはなくどんなに重くても手で運ぶ。とても非効率な会社だった。 参考になった!0
株式会社日本電商の転職・就職・採用の口コミ情報
建築現場が多く、慣れるのが大変でした。
この点をクリア出来れば、なんとかなると思います。
株式会社日本電商の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】やはりお客様からの感謝の言葉やプライベートな話しをしていただいたときにはとてもやりがいを感じます 参考になった!0
株式会社日本電商の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】生活を犠牲にしていく覚悟があるなら長く続けれるがそれくらいの覚悟がないと厳しいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本電商
株式会社日本電商
株式会社日本電商と同業界のおすすめの会社