日本特殊形鋼株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

日本特殊形鋼株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本特殊形鋼株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、日本特殊形鋼株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本特殊形鋼株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

日本特殊形鋼株式会社の職種別口コミ(2件)

万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:製造課で働いていますが製造内での仲は良く、仕事も効率的に出来ています。力仕事が多いですが、助け合いでみんなで協力して働けています!昼は食堂があり、いつもホカホカのご飯が食べれるところは良いです!
口コミ投稿日:2017年07月15日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:技術点があるのですがどういう基準で審査をされているのか全くわかりません。好き嫌いで決められているのではないかと社員たちは発言しています。平等に審査をされているのか不安でなりません!
口コミ投稿日:2017年07月15日

日本特殊形鋼株式会社の回答者別口コミ (1人)

男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下

同業界の口コミ

三菱マテリアル株式会社
生産技術(社内コンサル/生産改善PJ)◎福利厚生が充実/国内トップクラスの非鉄金属メーカー 正社員
月給24万円以上+賞与(昨年度実績4ヶ月分)※残業代別途全額支給。 【本社】東京都千代田区丸の内3-2-3丸の内二重橋ビル【埼玉】埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-600
三省製薬株式会社
企画提案営業 ◎美白ブームの火付け役!創業60年の化粧品・原料メーカー 正社員
月給21万円以上+賞与年2回(過去実績2.97ヶ月分)、残業代全額支給 本社/福岡県大野城市大池2-26-7 ※転勤なし/マイカー通勤OK
御国色素株式会社
化学メーカーの品質検査スタッフ★残業ほぼなし/賞与実績5.5ヶ月/定着率98%/家族・住宅手当あり! 正社員
月給22万円~30万円+賞与 ※経験・年齢・能力などを考慮のうえ決定。 本社/姫路市御国野町国分寺67 ※「御着駅」より徒歩12分/マイカー通勤OK(駐車場完備)
多田プラスチック工業株式会社
法人営業 ◎樹脂成形分野二ッチトップクラス企業◎平均残業20時間◎転勤なし 正社員
月給23万円以上 ※年齢・経験を考慮。想定年収は350万円~550万円です。 本社/大阪府藤井寺市津堂2-12-8 ◎転勤はありません。
エスビック株式会社
施工管理◎創業から69年の安定企業|充実の福利厚生 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 ※「手当」が豊富! 東京都練馬区谷原5-13-40 ◎マイカー通勤OK◎転勤なし

会社名日本特殊形鋼株式会社
業界 化学・素材関連
URL
所在地 大阪府大阪市 北区中之島3丁目1-8リバーサイドビル 4F
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社