株式会社清友の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社清友の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社清友で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社清友への転職・就職活動をサポートします!

株式会社清友のカテゴリ別口コミ(3件)

回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
2010年時点の情報
福利厚生:スタッフの身だしなみがきれい  フロアがきれい  スタッフの美意識が高い  派遣会社ですが派遣される前に面談があり、派遣されるスタッフと受け入れ会社双方がプラスにはたらくような仕組みがあります。  そういった配慮もキレイな仕事の取り組みとして素敵だと思います。  ホームページをみたら美意識、仕事への意欲の高さなどがわかると思います。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
女性の働きやすさ:社内に託児所が有り、有料ではあるが事前に予約をすれば利用可能。土日も可。スペースは狭いが連絡ノート等もあり、1日のトイレの回数や食事、ミルクの回数、体温等事細かく記入してくれるので安心して預けられる。社長も社員も女性ばかりの職場なのでお子様がいらっしゃる方も沢山おり理解も得られやすい。長期派遣であれば有給も取得出来る。事務所内もアットホームな感じで堅苦しくなく相談事もしやすい。派遣先によって人間関係は大きく変わるが何かあれば担当社員がすぐにフォローをしてくれる。
口コミ投稿日:2019年11月 9日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:スタッフが、とても仲良く、イベント好きで
いつも笑顔の絶えない社内です。
アットホームで、あまりの居心地の良さに
休みでも会社に来るスタッフがいるほど…
接遇マナーなども、しっかり学べたり
コミュニケーション能力を培えたり
この会社での経験が人生のプラスになりました‼︎
口コミ投稿日:2016年10月10日

株式会社清友の回答者別口コミ (3人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
2010年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2008年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下

同業界の口コミ

働きがい:【やりがいに感じる点】人の役に立っている実感は感じ... 続きを見る

株式会社バックスグループ
プロモーションスタッフ(店長候補)★博報堂グループの安定性&T-falのブランド力!★残業10h以下 正社員
月給21.5万円~(神奈川)月給19万円~(宮崎)月給20.8万円~(その他) 当社が運営する全国の『T-fal』の店舗(全11店舗)◎転勤ナシ ◎希望を考慮 ◎U・Iターン歓迎!
防衛省
自衛官(一般曹候補生・自衛官候補生・航空学生・防大・防医大)※特別職国家公務員/手当・福利厚生充実! 契約社員
月給17万9200円以上+賞与年2回+各種手当※詳細は給与欄をご覧ください。 関西、東海、中国、四国、北陸にある駐屯地、基地 ◎希望勤務地を考慮いたします。
株式会社ウィル
総合職(販売・受付・営業・人材コーディネーター・企画)年間休日120日以上|自己PR&志望動機不要! 正社員
首都圏/月給20万円~その他/月給18万円~【月収例】25万円(東京/入社3年) 東北、関東、甲信越、東海地方にある各拠点/希望を考慮、転勤なし!
株式会社人材ドラフト
広告営業 <会計分野で日本最大級の転職サイト『人材ドラフトWeb』|Web面接OK> 正社員
月給24万3500円以上 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、優遇いたします。 東京本社/東京都千代田区九段北1-12-30 矢野ビル4階・5階
株式会社メディカルリソース
システム開発ディレクター ◎東証一部日本調剤グループ|賞与年2回(前年度実績5.4ヶ月分) 正社員
月給22万700円~+賞与(前年度実績 5.4ヶ月分)※残業代別途全額支給 本社/東京都千代田区丸の内グラントウキョウノースタワー40F(東京駅直結徒歩1分)

会社名株式会社清友
業界 官公庁・団体関連
URLhttp://www.kagoshima-seiyu.com/office/index.htm
所在地 鹿児島県鹿児島市東千石町5-86F
パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

万円

給与制度:年2回の目標設定に応じ、すべて数値化したうえでの評価となる。... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

万円

回答者:男性 / 一般職員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:給料は月給制。残業代は前月のものが翌月の給料に反映されます。... (続きを見る)

株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズ

万円

回答者:男性 / FE職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 企画営業二部
成長・キャリア開発:FE職で、入社しました。1年間現場での経験を行う事を、義務付... (続きを見る)

株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラスト

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / アウトソーシング部
事業の強み:突発的な人材需要に関しては全社をあげ対応するスピード感があり... (続きを見る)

陸上自衛隊
陸上自衛隊

万円

回答者:男性 / 普通科 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 3等陸曹
給与制度:基本給としての支給の他、在籍する地域によって地域手当が支給さ... (続きを見る)

株式会社アスパーク
株式会社アスパーク

万円

回答者:男性 / 生産管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:少しずつ改善の雰囲気があるように思います。経営陣は別としても... (続きを見る)

万円

成長・キャリア開発:労務管理、コミュニケーションスキルが身につくと思います。営業... (続きを見る)

東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 営業員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:これは配属部署にもよるがチーム制で業務を行なっている部署は比... (続きを見る)

SGフィルダー株式会社
SGフィルダー株式会社

万円

回答者:男性 / 配送職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:佐川急便の請負業務を行っているため、佐川急便の負担が削減され... (続きを見る)

万円

回答者:男性 / 自衛官 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:既婚女性で子供がいる方は育児休暇、有給休暇が取りやすいため、... (続きを見る)