株式会社フロッグの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社フロッグの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フロッグで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社フロッグへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社フロッグのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社フロッグの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:業務課では一般的な営業事務、経理事務の一部を任せら... 続きを見る
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】全体の場... 続きを見る

株式会社ベリテ
ジュエリー販売スタッフ ★充実の育成制度/月9~11日休み/年間休日119日/残業はほぼナシ! 正社員 契約社員
月給19万3000円~25万円 ※経験・能力・店舗の地域を考慮のうえ決定 関東・関西・東海エリア ※お住まい・希望を考慮し、配属先を決定
株式会社ジャパネットホールディングス
コンストラクション・マネジメント◆8年連続売上UP◆週3ノー残業デー◆新規事業の中心で活躍! 正社員 契約社員
≪正社員≫月給20万円~80万円≪年俸制契約社員≫年俸制600万円~1000万円 福岡県福岡市中央区天神1丁目10-22 ★地下鉄空港線「天神駅」直結 ★転勤の有無を選べます!
株式会社ケー・アンド・アイ
飲食店の運営スタッフ ★家賃月3万円の社員寮あり│昨年度の賞与実績は4ヶ月分│平均勤続年数15年 正社員
[1]月給25.6万円~35万円 [2]月給25万円+残業代別途支給 千葉・茨城・埼玉県内にある店舗 ◎希望考慮◎マイカー通勤OK!駐車場完備◎マンション型の社員寮あり
野崎紙商事株式会社
紙製品の法人営業 <脱プラ・環境対応紙製品のパイオニア|創業66年の安定企業> 正社員 契約社員
月給25万円~40万円+各種手当+賞与 【年収例】500万円(40歳) 【営業本部】愛知県あま市七宝町川部出屋敷 ※転勤なし&マイカー通勤OK! U・Iターン歓迎します。
ジャパンメディアシステム株式会社
メーカー営業★注目のWeb会議システム★福利厚生充実|トヨタ自動車東日本、アイリスオーヤマ等取引多数 正社員
月給280,500円~380,500円+賞与年2回 ※経験や能力に応じて決定 東京(千代田区外神田)、大阪(中央区城見) ※希望勤務地への配属です。

会社名株式会社フロッグ
業界 流通・小売関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.flog.co.jp
所在地 東京都台東区北上野2丁目24-12ピュア北上野 101
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社