株式会社ライズの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ライズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ライズのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ライズの職種別口コミ(5件)

勤務時間・休日休暇:比較的長期連休は取得できた。逆に細かくたくさん有給を消化することは歓迎されなかった。
勤務時間・休日休暇:会社からの指示で残業することはほぼ無い。つまり、上司が部下の時間管理が出来ていない。
会社の安定性:稼ぎ頭の社員の減少、採用の予算確保が難しい、要職の退職など、従業員に不安をあおる状態が続いている。
事業での社会貢献:納税していることと、一定の雇用を確保していること以外にあまり貢献しているように感じられない。
社長の手腕:ご自身の信念を押し通す事ができない状況を自分から作り上げてしまっている。

同業界の口コミ

株式会社オープンハウス
総合職(不動産営業)「好立地、ぞくぞく。」のオープンハウス|平均年収1025万|第二新卒・未経験歓迎 正社員
月給30万円以上 ★昇給・昇格年4回、賞与年2回、平均年収1025万円 ! 本社(東京丸の内)、営業拠点(東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・大阪・兵庫・福岡)★U・Iターン歓迎!
株式会社コーニッシュ
入浴施設の運営スタッフ★完全週休3日制・早めに退勤可能!/地域のお客様に喜ばれるイベントの企画も! 契約社員 アルバイト・パート
<契約社員>月給18万円 <パート>時給1100円 玉光湯 ひじりのね/京都市伏見区羽束師菱川町678 ◎転勤なし ◎長岡京駅から車で9分
日本宅建ホーム株式会社
建設業の事務(現場監督のサポート)★残業なし!未経験歓迎! 正社員
月給23万円以上+賞与+インセンティブ(事務業務の頑張りなどに応じて支給!) 埼玉県さいたま市南区(西浦和駅より徒歩11分)◎マイカー通勤OK!転勤なし!
テックス株式会社
営業(“ご案内”がメインだから未経験でも安心!)★月給25万円以上 正社員
月給25万円以上+賞与(年2回)+インセン【年収例】1年目・30代/400万円 埼玉県さいたま市北区土呂町2-18-6 ★転勤はありません。U・Iターン歓迎!
ジェイ・プラウド株式会社
不動産営業 ★新規事業のオープ二ングスタッフ/未経験歓迎/入社1年目から月収80万円も可能 正社員
月給25万円+高額インセンティブ 【年収例】800万円/28歳(経験1年) 本社/東京都港区虎ノ門1丁目11番地2号 虎ノ門平和ビル5F ※転勤なし

会社名株式会社ライズ
業界 不動産・建設関連