株式会社ジーピーセンターの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ジーピーセンターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ジーピーセンターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ジーピーセンターへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ジーピーセンターのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社ジーピーセンターの職種別口コミ(4件)

賞与(年)万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】自分は役職が無かったため無し
賞与(年)万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄はしておりました
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給あり。    金額は覚えていません。

その他おすすめ口コミ

年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
賞与(年)万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】10年働いて年に一回5000円程度

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】出来ないです。''出... 続きを見る
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い... 続きを見る

ブリヂストンタイヤソリューションジャパン株式会社
法人営業 ★世界シェアトップクラスをあなたの地域で支える 正社員
月給18.1万円~ ※地域・学歴による(例)愛知県・大卒以上:月給21.1万円~ 全国の各営業所 ※勤務地は希望を考慮
株式会社ショーエイコーポレーション
フィルムパッケージの提案営業 ◎賞与年2回/完全週休2日(土日)/東証一部上場 正社員
月給20万円~30万円 ◎別途、年2回賞与、家族手当など。 名古屋支店/愛知県名古屋市西区牛島町5-2 名駅TKビル3F(名古屋駅より徒歩10分)
株式会社リンレイ
商品開発(新製品の企画・マーケティングをお任せします)★コーティング製品のトップクラスシェア企業! 正社員
月給23万円~+賞与 ※初年度の想定年収:400万円~550万円 東京本社/東京都中央区銀座4-10-13(東銀座駅より徒歩1分)★転勤はありません
株式会社生産日本社
法人営業 ★チャック付き袋のパイオニア ★未経験・第二新卒歓迎! ★完全週休2日制(土・日) 正社員
月給20万1,500円~+賞与年2回+残業代などの各種手当 仙台、浜松、広島にある営業所のうち、希望地に配属
高久産業株式会社
法人営業 ◎残業月20時間ほど│土日祝休み│賞与年3回 ★未経験・第二新卒歓迎 正社員
月給24万円~35万円+賞与年3回 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定します。 ■本社/東京都墨田区 ※「曳舟駅」より徒歩3分 「押上駅」より徒歩7分 ※転勤なし

会社名株式会社ジーピーセンター
業界 化学・素材関連