富士化工株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

富士化工株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。富士化工株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、富士化工株式会社への転職・就職活動をサポートします!

富士化工株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

2005年時点の情報
社長の手腕:私は社長を二人拝見していますが
どちらも個性的な方でした。
でもやさしくしていただいたと思います。
ちなみに社長は親会社の方です。
親会社の方なので、そこそこ自分のカラーをだしつつもあたりさわりなくだったのではないかと思います。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は低いです。
総合職はまあまあで、東京勤務の場合は8000円でワンルームに住めました。
相場でワンルームでも、6,7万する所です。
本社が地方なので、そちらではいいほうなのかもしれませんが、一般職だとかなり低いと思います。
基本給のほかに手当もありましたが、昇給は毎年1000円でした。

富士化工株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2005年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.42005年時点の情報

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】できない。 紙... 続きを見る
働きがい:会長・社長が身近におられるので色々話せる。こぢんま... 続きを見る

ブリヂストンタイヤソリューションジャパン株式会社
法人営業 ★世界シェアトップクラスをあなたの地域で支える 正社員
月給18.1万円~ ※地域・学歴による(例)愛知県・大卒以上:月給21.1万円~ 全国の各営業所 ※勤務地は希望を考慮
日本リファイン株式会社
タンクローリーの管理スタッフ ★未経験・第二新卒歓迎 ★年間休日127日 正社員
月給17万円~26万3,000円+賞与年2回+残業代全額などの各種手当 千葉県市原市八幡海岸通74-18(八幡宿駅より車で約11分)※転勤なし、マイカー通勤OK!
シルバーロッド株式会社
ステンレスロッドシャフトの製造スタッフ(棒状のステンレスの切断などを担当)残業月15hほど/転勤ナシ 正社員
月給17万円~27万円+残業代100%+賞与年2回(昨年度は2ヶ月分) 結城工場/茨城県結城市江川新宿1968-15 ※転勤はありません/マイカー通勤可/駐車場完備!
株式会社ケーエステック
機械オペレーター ◎住宅手当あり/年間休日115日/昨年度賞与実績4ヶ月分! 正社員 アルバイト・パート
日給月給制20万円~30万円+各種手当 【年収例】370万円/経験2年(33歳) 愛知県一宮市大和町福森宮前17-1 ※転勤なし。マイカー通勤OK!
大嵩工業株式会社
金属加工スタッフ(空調完備で快適!重い物の運搬ナシ)★未経験可★設立50年以上★基本的に毎年全員昇給 正社員
月給18万円~27万円+皆勤手当1万円+残業代全額支給+各種手当+賞与年2回 兵庫県尼崎市久々知西町2丁目7-25 ◎転勤なし ◎バイク・自転車通勤OK!

会社名富士化工株式会社
業界 化学・素材関連