株式会社ダイチの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社ダイチの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ダイチで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ダイチへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ダイチのカテゴリ別口コミ(2件)

成長・キャリア開発:現場と密接に関わることができる点。現場で起こる想定外のことに対応する中で、職人さんとのやりとりや実際の施工的な解決を経験することで、リスクマネージメントや工事を計画的に進める力が身に付きます。また、現場によってはお客様とも直接関わるため、ご満足や不満の声をいただくなかでクオリティに対する基準構築や向上心を得ることができると思います。
口コミ投稿日:2016年06月14日
会社の安定性:いい意味でもわるい意味でも、個人の力量に任せる部分が大きい会社だと思います。個人の経験やノウハウを会社として集積し、クオリティと売り上げの向上に繋げることができれば、個人の仕事量を減らすことにも繋がると思います。そういう意味で、会社のシステムづくりと教育制度の部分で向上の余地があると思います。
口コミ投稿日:2016年06月14日

同業界の口コミ

教育・研修:【教育・研修について】新人研修やスキル資格研修、... 続きを見る
成長・キャリア開発:不動産について、賃貸、管理、売買等を学べ... 続きを見る

株式会社土屋ホーム
建築施工管理 ★フレックスタイム制★残業月20時間以内★完全週休2日制/年間休日120日 正社員
月給24万4000円~45万円+賞与年2回 【年収例】500万円/30歳 長野支店、佐久支店、松本営業所※希望考慮、転勤なし、マイカー通勤可
株式会社イノビック
メンテナンススタッフ★未経験歓迎!★昨年度賞与4.8ヶ月分★家族手当支給! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回(昨年度実績:4.8ヶ月分) ★家族手当アリ! 本社/大阪府大阪市中央区谷町9丁目1番18号 ◎転勤はありません。
株式会社シーアールイー
海外事業推進担当 ◆物流不動産の国内トップクラス企業◆年間休日125日◆在宅勤務制度あり◆ 正社員
月給35万円~+賞与年3回 ※想定年収:500万~800万円 本社/東京都港区虎ノ門2-10-1虎ノ門ツインビルディング 東棟19階
旭建設株式会社
建築施工管理 ☆直行直帰スタイル ☆マイカー通勤OK! 正社員
月給30万円~60万円+残業代全額支給 ◎想定年収:500万円~800万円 本社/千葉県千葉市中央区川崎町1-39 ※転勤はありません。直行直帰OK!
株式会社興和リニューアル
マンション修繕工事の施工管理 ◎月給45万円以上+インセンティブ/残業ほぼなし/直行直帰OK! 正社員
月給45万円以上+各種手当+賞与年2回+インセンティブ(粗利の10%を還元!) 千葉・東京・神奈川・埼玉・茨城・栃木などの各現場 ※本社/千葉県松戸市 ◎転勤なし/直行直帰OK!

会社名株式会社ダイチ
業界 不動産・建設関連