株式会社アイティーオーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社アイティーオーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アイティーオーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを28件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アイティーオーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アイティーオーの給与・年収についての口コミ(6件)

女性
月給(総額)33万円
残業代(月)2万円
手当など(月)1万円
賞与(年)0万円
年1回の昇給と、社内資格(CATIA)、遠隔地手当等があります。
コンスタントに昇給があるので助かります。社内資格でCATIAの習熟試験があり、
合格すると毎月手当が支給されます。
遠隔地手当が曲者で、本社から遠いほど手当が増えます。
愛知県から離れた場所に転勤になった場合、2万円程度の手当があるので遠くで仕事した方が得です。

評価制度:
年功序列よりも業務の実力や周りの評価で昇進できるので、若くても取りまとめの立場になれます。

口コミ投稿日:2021年06月 1日
給与水準:ボーナスがありません。しかしその分を月々の給与に当てています。また、残業の量で手取り額は大きく変化します。私は2019年現在、入社3年目です。車のローン、奨学金等を返済していますが、残業がない月でも普通に苦がない生活を送っています。休日に旅行に行くこともあります。1つの参考にしてください。
口コミ投稿日:2019年06月12日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスはありませんが、その分基本給が高いです。それにプラスして残業代がつくため、ちょっと高めの一定した給与が月々得られます。
賞与(年)--万円
給与水準:残業代がしっかり支払いされるため、忙しい時期は給与が上がるが、業務がそれほど忙しくなく、定時続きだと、それなりとなる。ボーナスの制度がなく、残業代でかせぐこととなるため、自動車業界の景気に左右されることが大きいが、一定のメーカーの
賞与(年)--万円
給与水準:みなし残業、サービス残業が世間で問題となっているが、36協定を順守し、客先と時間単価で契約しているため、残業代がしっかり支払いされる点。基本給も他業種と比べ、高めに設定されているため、残業がかさむ忙しい時期は残業代も膨らんでいく。
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は一般的な中小企業に比べ高く支給していると思います。他にもサービス残業はないため、残業代はちゃんと支給されます。やった分はきちんと評価され、昇給にもつながるのでやりがいのある仕事だと感じています。

株式会社リクルートスタッフィング
未経験からはじめる事務職 ★正社員デビューOK!PCスキルから学べる研修あり/賞与年2回、土日祝休み 正社員 契約社員
【東京都】月給20万円~【その他】月給16.5万円~地域による★賞与年2回!東京(23区内がメイン)、神奈川、千葉、埼玉、愛知(名古屋周辺がメイン)、大阪、兵庫、京都
株式会社ヒューマン・クリエイト
人材コーディネーター◎完全週休2日 ◎賞与年3回 ◎住宅手当や家族手当など福利厚生充実 正社員
月給23万1700円~44万4260円+賞与年3回 ◎年収例…430万円/26歳本社(福岡県北九州市)、大分県のオフィス ★配属先は希望を考慮します。
株式会社向学館
教室運営スタッフ(教室長候補) ◎日能研グループ◎業績手当/昨年度実績4ヶ月分◎残業月5~10時間 正社員
月給22万5000円以上+交通費全額など(経験などを考慮し優遇)★業績手当年4回神奈川県・東京都・千葉県にある各教室(ご希望を考慮/転居を伴う転勤なし)
株式会社アメニティ・プラス
営業事務(幅広い業務をお任せするポジションです)★完全週休2日制(土日)/賞与年2回/年休127日 正社員
月給25万円以上+各種手当+賞与年2回本社/東京都渋谷区神宮前6-12-20 ◎東京メトロ千代田線「明治神宮前駅」徒歩3分 ◎転勤なし
タステック・レンタリース株式会社
レンタカーの接客スタッフ(立ち仕事は少なめです!)★完全週休2日制/残業少なめ/面接1回のみ 正社員
月給19万円以上+残業代100%+賞与2回 【年収例】314万円/24歳・1年目東京都・神奈川県・埼玉県にある、16店舗のいずれか ◎希望を考慮して決定します。

会社名株式会社アイティーオー

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)