村井電材株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

村井電材株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。村井電材株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、村井電材株式会社への転職・就職活動をサポートします!

村井電材株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

村井電材株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】製品の良... 続きを見る
教育・研修:人数が少ない為、1人にかかる負担が大きいのでセミ... 続きを見る

アイリスオーヤマ株式会社
Webディレクター ★住宅手当や家族手当など福利厚生充実! 正社員
月給29万円~+賞与+各種手当 ※初年度の想定年収:400万円~650万円 東京都港区浜松町二丁目5番2他 日本生命浜松町クレアタワー19階
JSRマイクロ九州株式会社
経理財務(次世代マネージャー候補)★半導体素材・世界有数シェア企業/残業10時間以内/充実の福利厚生 正社員
月給22万円~35万円 ※経験・能力を考慮。想定年収:400万円~600万円 本社/佐賀県佐賀市久保泉町大字上和泉1580-1 ※転勤なし
御国色素株式会社
化学メーカーの品質検査スタッフ★残業ほぼなし/賞与実績5.5ヶ月/定着率98%/家族・住宅手当あり! 正社員
月給22万円~30万円+賞与 ※経験・年齢・能力などを考慮のうえ決定。 本社/姫路市御国野町国分寺67 ※「御着駅」より徒歩12分/マイカー通勤OK(駐車場完備)
日研工業株式会社
提案営業★広島東京積極採用中<スーパーなどの売り場を丸ごと提案>年休124日!土日祝休み★賞与年2回 正社員
月給21万円~27万5000円+インセンティブ+残業代全額支給+賞与年2回 広島(中区中町)・東京(豊島区池袋)※転勤あり
三邦ポリマー工業株式会社
プラスチック成形スタッフ(検査や梱包からスタート) ◎毎年昇給&年2回の8連休!U・Iターン支援あり 正社員
[月収例:23万7480円/1年目] 日給月給制17万5000円~23万円+賞与 本社/静岡県菊川市赤土1895(転勤なし)◎U・Iターン歓迎!引越サポートなどの支援があります。

会社名村井電材株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.plasticsface.co.jp
所在地 東京都墨田区錦糸3丁目2-1アルカイースト 5F
三菱ケミカル株式会社