丸正株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

丸正株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。丸正株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを43件掲載中。エン ライトハウスは、丸正株式会社への転職・就職活動をサポートします!

丸正株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

回答者: 女性/ 総務・経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
基本的に毎年昇給がある。賃貸でも持家でも住宅手当の支給があり、賃貸の場合は3割補助してくれる(上限あり)。業績が良かった月には特別に業績給が支給される。賞与は年二回支給があり、入社してから支給されなかったことはない。同世代の方と比べると多い金額では無いと思うが、毎年変わらず賞与支給があるのは大変ありがたいと思う。
口コミ投稿日:2020年12月16日
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)--万円
新卒採用および39歳以下の中途入社者は等級制が適用されるが、40歳以上の中途入社者は年俸制が適用されること。
いずれも昇給は年1回査定結果により実施。賞与は年俸制適用者は年俸の内訳として支給、等級者は年2回の査定結果により支給。
等級者は家族手当や住宅手当・勤務地手当等各種手当が複数支給されることが特徴。
口コミ投稿日:2020年12月14日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給料、ボーナスは安いですね。昇給の規定がまったくわかりません。明確にされていない。ボーナスもマイナス要因にされるところが多く、売り上げはもちろん土曜日出勤日の出勤率まで影響します。何のための有給?と思います。きちんと給料体制を
賞与(年)--万円
評価制度:全体的な給料が安すぎる。大阪企業だからかもしれませんが東京平均と比べると半分ちかいです。若手は安い給料に中々昇給しません。40歳以上で入社の方も退職金出ません。なのでみんな辞めていってしまいます。改善しないと今後も社員の流出は止ま
2.9
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
給与水準:社内の決定が、すべて社長の決裁が必要なので
時間がすごく、かかります。
社長が納得しないとすべての業務が止まって
しまいます。ただし、社長の理解が得られると
非常に心強いです。
2.9
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
給与水準:取引先が大手ジェネリック薬品製造会社ということで、まずまず安定しているのではないでしょうか。あと、食品包装資材、電気関係の資材を扱っていますが、伸び悩んでいるようです。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは今のところずっと出てる。すこーーーーーーしでも上がるようにしてくれてる…はず。
毎月の目標を達成すれば都度業績給の支給もある。
給与は…まず上がるとおもってはいけない。上がっても数百円とかw
賞与(年)--万円
給与水準:成果を上げ続けても給与があまり上がらないことに不満はあるが、そもそもどれだけの成果を上げれば給与が上がるかが不明である。給与規定の開示がないため、若手社員にとって将来の不安を抱かせている。
賞与(年)--万円
評価制度:会社の成長に貢献している方に対して会社がしっかりと評価を行い、待遇面等に反映させるといった制度やや風土があれば定着率も高まり、会社としての土台の強固になってくると思います。
賞与(年)--万円
給与水準:給料は安いです。ボーナスも1.5ヶ月程しかでません。また40歳以上入社の場合、退職金が出ません。20年近く働いても退職金が出ないので私は会社を辞めました。

丸正株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当無し ...続きを見る
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】グループ連...続きを見る
給与水準:固定残業代が出るが44時間を越えることはザラにある。店舗によるかもしれないが例えば、テナントの営業時間が10:00~19:00だったとして9時間働き当然その前後に準備や後...続きを見る

株式会社ベルパーク
モバイルアドバイザー/接客No.1GP受賞歴トップクラス/産育休復職率91.2%/平均年収487万円 正社員
月給23万~32万2000円+各種手当+賞与年2回 ※1分単位で残業代支給!全国にある当社直営のソフトバンクショップ ※希望勤務地考慮/駅チカ・車通勤可の店舗も多数あり
株式会社ジャパネットたかた
バイヤー (商品の仕入れから販売戦略の立案などまで担当)16連休の取得を推奨!家族手当などあり! 正社員
月給23万円~50万円+賞与年2回+残業代(全額) ※年収例430万円/一般社員東京都港区三田1-4-10 ※転勤はありません/赤羽橋駅より徒歩4分/麻布十番駅より徒歩7分
株式会社テルテルアドバンス
サイクルショップスタッフ◎未経験大歓迎◎販売ノルマなし◎残業ほぼなし★不況下でも売上続伸! 正社員
月給20万円 ※別途、年2回賞与あり。大阪(大阪市、吹田市、豊中市、大東市)、兵庫(尼崎市、西宮市)★転居を伴う転勤なし。
日本梱包資材株式会社
梱包資材の営業(未経験歓迎)◎ニッチな分野で高シェアを誇る設立70年の老舗企業 正社員
月給22万6000円以上+賞与年2回 【例】年収400万円/27歳(経験1年)<希望の勤務地へ配属/転勤なし>東京・札幌・埼玉・静岡・名古屋・新潟・大阪・福山・福岡にある営業所
株式会社クボタ建機ジャパン
サービスエンジニア ★世界的なシェアを誇る上場企業「クボタ」のグループ/2020年度賞与5.6ヶ月分 正社員
月給制18万円~+賞与(2020年度約5.6ヶ月分)+通勤・扶養家族手当など北海道・千葉県・埼玉県・兵庫県・茨城県・愛知県・鳥取県・香川県・熊本県にある営業所

会社名丸正株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.marusho-kk.co.jp
所在地 大阪府大阪市 北区天満3丁目11-12

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:女性 / 管理系 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:<勤務時間>部署によるとしか言えない。毎日のように遅くまで残... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス