株式会社成佳屋の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社成佳屋の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社成佳屋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社成佳屋への転職・就職活動をサポートします!

株式会社成佳屋のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社成佳屋の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【会議について】月に1度以上。社長・部長・課長・各... 続きを見る
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案し易い人柄は非常に... 続きを見る

株式会社一蔵
総務(株主総会などにも携わります) ◎東証一部上場企業|土日祝休み|残業月20時間以下 正社員 契約社員
年俸制300万円~480万円 ※経験や能力を考慮して決定いたします。 【東京本社】東京都千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN館13階 ◎転勤はありません。
ブルーベル・ジャパン株式会社
百貨店向け営業(ファッション類担当) ◎10ヶ国でブランド品の輸入販売を手がけるブルーベル・グループ 正社員
月給30万円以上+賞与年2回(昨年度実績3.4ヶ月分) 東京都港区南青山2-2-3南青山M-SQUARE ※転勤なし
株式会社ユーズカンパニー
高級ブランド品の販売スタッフ ★経験不問/月給25万円~/ノルマ・声かけナシ/賞与3回/残業ほぼナシ 正社員
月給25万円以上+賞与年3回 <例>459万円/経験2年、540万円/経験5年 本社/東京都渋谷区宇田川町28‐3 ★転勤なし!渋谷駅すぐ!10:40出社なので、朝もゆっくり!
株式会社デュコル
環境改善設備の施工スタッフ(メンテナンスや設置/将来は管理者/未経験で月給25万~/昼食・社宅あり) 正社員
月給25万円~45万円 ★賞与(昨年度実績5か月分)、住宅・昼食・運転手当あり! 本社/東京都足立区入谷9-6-15 ★転勤はありません。マイカー通勤OK(駐車場完備)!
株式会社アスドリーム
カーライフアドバイザー ★未経験者歓迎!/残業ほぼなし/10年間右肩上がりの成長中 正社員
月給20万6200円~+インセンティブ ★各種手当も充実! 谷原店(茨城県鹿嶋市)、カーセブン神栖店(茨城県神栖市)のいずれか ※希望を考慮します

会社名株式会社成佳屋
業界 流通・小売関連