株式会社ヤマシゲ・エンタープライズの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ヤマシゲ・エンタープライズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヤマシゲ・エンタープライズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヤマシゲ・エンタープライズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ヤマシゲ・エンタープライズのカテゴリ別口コミ(1件)

株式会社ヤマシゲ・エンタープライズの職種別口コミ(1件)

2008年時点の情報
成長性・将来性:パチンコ業界は、大手が強い中、がんばっていますが、売り上げは下がってるのではないでしょうか?
新台を入れると毎回、警察のチェックが入り、オープン時間が遅れたりします。
儲かってるように見える業界ですが、かなり圧迫されてるので、いつどうなるかわかりません。

株式会社ヤマシゲ・エンタープライズの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2008年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 401~500万円
4.32008年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:子どもの成長が身近で感じられる点。出来なかった事が... 続きを見る

AIG損害保険株式会社
リスクコンサルタント(法人向け・ICA) ※年休125日以上/土日休み/転勤ナシ/創業75年目 契約社員
月給20万6000円~33万5000円+業績給 年収例/1233万円(32歳) 【希望の勤務地を選択可/転勤はありません】全国62箇所のご希望の支店 U・Iターン歓迎!
株式会社ウィッシュ
【未経験歓迎】児童支援スタッフ(年休120日以上|残業ほぼなし|正社員登用率95%|公設民営で安定) 契約社員 アルバイト・パート
月給20.5万円~24.7万円◎年収例350万円~ アルバイト:時給1030円~ 東京都内の学童クラブや児童館、放課後子ども教室、一時保育室 ◎転居を伴う転勤なし!公設民営で安定!
株式会社ティーアイアール
事務スタッフ ◎完全週休2日制│残業月平均10時間以内! 正社員
月給20万3500円以上+賞与年2回 ※年収例:322万円/入社3年 横浜・新宿・札幌・仙台・船橋・大宮・名古屋・松山・金沢・静岡・大阪・広島・福岡・鹿児島・沖縄
株式会社キズキ
就労移行支援事業所のサービス管理責任者(うつ病や発達障害で悩む方々の就労サポート)★月給33万円以上 正社員
月給33万円以上 ※経験や能力を考慮して決定します。 キズキビジネスカレッジ:新宿御苑校、新宿校、横浜校のいずれか ※転居を伴う転勤なし(希望考慮)
株式会社ナカシロ
『照葉スパリゾート』の企画運営スタッフ ◎未経験積極採用中!◎家族手当有り 正社員
月給18.5万円~30万円 ◎各種手当有り 『照葉スパリゾート』(福岡市東区) 『照葉スパリゾート門司店』(北九州市門司区)◎クルマ通勤OK

会社名株式会社ヤマシゲ・エンタープライズ
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.yam-ep.co.jp/company/
所在地 神奈川県大和市福田2026
トランスコスモス株式会社