株式会社アジアゲートホールディングスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社アジアゲートホールディングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アジアゲートホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アジアゲートホールディングスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アジアゲートホールディングスのカテゴリ別口コミ(1件)

株式会社アジアゲートホールディングスの職種別口コミ(1件)

回答者: 女性/ 人事労務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与体系は現代にあわせられているので良いと思う。
人事考価が正しく行われていないため、昇給は行われていない。

評価制度:
人事評価制度がまだ機能していないため、正しい評価が行われているとは思えない。
気がついてしまう、できてしまう、社員にとっては割りがあわないが、向上心をもたず、なにもしない社員にとっては天国だと思う。

口コミ投稿日:2021年08月27日

株式会社アジアゲートホールディングスの回答者別口コミ (1人)

• 人事労務
    女性/ 人事労務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 401~500万円
3.02021年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ、部署の... 続きを見る

日本コンセントリクス株式会社
生命保険の提案アポインター<10名の採用!> ★残業月2~3時間!★完休2日!★年間休日121日! 契約社員
月給17万5000円以上+各種手当+インセンティブ ※経験・能力を考慮の上で決定 那覇事業所/沖縄県那覇市前島2-21-13 ふそうビル(美栄橋駅より徒歩10分)★転勤なし★車通勤可
株式会社明光ネットワークジャパン
人材営業 ★外国人材紹介の新規事業!完全週休2日制、年間休日120日! 正社員
月給31万円~41万円+賞与年2回(昨年実績3.4ヶ月分) 東京都新宿区西新宿7-20-1 住友不動産西新宿ビル29F・30F ◎転勤なし
株式会社庚伸
英語も子供も好き!学童スクールのバイリンガルスタッフ★未経験者も歓迎! 正社員
月給22万円~25万円+各種手当+賞与年2回 ※経験・能力を考慮して決定します。 東京都江東区・墨田区・葛飾区内の『Kids Duo』各教室 ※転居を伴う転勤はありません
株式会社ニシケン
建設機械営業◎未経験歓迎|東証一部上場グループ|昨年度賞与3.2ヵ月分|住宅手当1.7万円以上 正社員
月給18万7000円~24万6000円+賞与年2回 ◎家族・住宅手当などが充実! 福岡県(筑後市、柳川市、北九州市、大野城市、宮若市)、佐賀県唐津市、宮崎県延岡市の各営業所
株式会社ベストITビジネス
LINEを利用した集客支援サービスの営業 ★女性歓迎! ★平均18時台退社! ★基本的に土日祝休み! 正社員
月給24万円~28万円+インセンティブ 【年収例】510万円/28歳/3年目 福岡本社(福岡市)、大分支店(大分市)のいずれか ※希望を考慮

会社名株式会社アジアゲートホールディングス
業界 各種サービス関連